Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажу так, - мне самому не нравится некоторая корявость моего решения. Нужно создавать МТ-объекты. Но, на деле, это всего лишь предвзятость. Какая разница? Для полной передачи их нужно не более 20 -30 штук.
30*64 символа = 1920 символов. Этого достаточно для передачи данных больших таблиц.
Петр, как понял по гифке с эллипсом, форма это один сплошной канвас? А как выпадающие списки работают? Интересует тот случай, когда выпадающий список превышает размер формы.
Да, форма это один канвас. Конструктор сам записывает имена канвасов и делает функции обертки для работы с ними.
Выпадающие списки работают и в области за пределами окна. Это реализовано.
Вып. список - это еще один канвас. Он появляется и исчезает при нажатии на кнопку.
Прямой мапинг структур через union на байтовый массив, расшаренный для глобального доступа. Не знаю, реализуемо ли это технически, но если да, то скорость будет космической, т.к. копировать вообще ничего не придется.
С удовольствием принял бы это решение, если бы ты предоставил пример.
Поосторожней там с обменом данными через граф.объекты :-)
а то лёгким движением руки можно вбить советник в вид "оптимизации не подлежит"..
Мое решение - лучший вариант при исходных условиях.
Что такое строка:
И не смотря на все эти очевидные вещи, ты как Робин Гуд продолжаешь вещать какой-ты быстрый и меткий, и как ты здорово угадал со строкой. Нет, не угадал, и все это очень не здорово.
Не пытайся выехать на своей интуиции, там где нужны фундаментальные знания.
Что такое строка:
И не смотря на все эти очевидные вещи, ты как Робин Гуд продолжаешь вещать какой-ты быстрый и меткий, и как ты здорово угадал со строкой. Нет, не угадал, и все это очень не здорово.
Не пытайся выехать на своей интуиции, там где нужны фундаментальные знания.
Василий, а ты не думаешь, что разработчики МТ учли проблемы строк, при сохранении описания МТ-объектов?
Гораздо круче выезжать на чужих фундаментальных знаниях и отталкиваясь от них своей интуицией, достигать еще большего.
Василий, а ты не думаешь, что разработчики МТ учли проблемы строк, при сохранении описания МТ-объектов?
Петр, у каждого алгоритма хранения данных есть свои слабые и сильные стороны. Разработчики конечно учли многое, и они безусловно молодцы, но фундаментально строки всегда останутся строками.
Петр, у каждого алгоритма хранения данных есть свои слабые и сильные стороны. Разработчики конечно учли многое, и они безусловно молодцы, но фундаментально строки всегда останутся строками.
Василий, если практика покажет дефектность моего решения, я откажусь от него. И возьму решение Николая. Если и это будет плохо, вернусь к OnChartEvent() и скажу, что ничего поделать нельзя.
Однако, пока нет причин считать, что реализация моего решения будет хромой.
Скоро выясним.