Нашел на Маркете индикатор. Хочу сделать советник на нем. Могу я купить код у разработчика ? Он сказал, что не продает, хотя индикатор бесплатный
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
- [Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует...
- Где купить? Продать?
Sprut112:
Нашел на Маркете индикатор. Хочу сделать советник на нем. Могу я купить код у разработчика ? Он сказал, что не продает, хотя индикатор бесплатный
Странный Вы человек
Ну если Вам автор сказал, что он не продает исходный код, то чего Вы хотите услышать на форуме?
Vladimir Gribachev:
Он сказал, что это не разрешено.Так или нет?
Странный Вы человек
Ну если Вам автор сказал что он не продает исходный код, то чего Вы хотите услышать на форуме?
Sprut112:
Через данный сервис нет, но а там ...
Суть проблемы не понятна, попросите его дать вам сигнальные буферы на покупку или на продажу.
Andery Voronin:
Суть проблемы не понятна, попросите его дать вам сигнальные буферы на покупку или на продажу.
кстати да
ну или самому методом тыка определить
Andery Voronin:
Этого достаточно для советника?
Sprut112:
да
Vladimir Gribachev:
Ок, спасибо товарищи!
да
Буферы начинаются от 0. Все сразу понятно, какой буфер что выдает.
Konstantin Nikitin:
а если скрыть буфер номер 0 , то начнется с 1. И так далее....
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь