Типа, уговаривать Вас что ли, вернутся обратно?
Одним словом если не трудно, расскажите,
что наиболее интересное появилось в МТ5 с того времени, и что может быть
скоро появиться.
Навряд ли кто захочет подсказывать. Это как болельщик Спартака, ранее кричавший, что Динамо "гавно", спрашиват динамовцев: "Ребзя, а чего новенького у вас?" :)
Тут есть болельщики? :)
Еще раз - грозились помнитца сделать отладку в индикаторах, сделали? Грозились так же помниться включить оптимизацию, как в самой программе МТ так и во внутренних программах, уже работает?
Отладка кода индикатора уже доступна.
Мы активно работаем над новым функционалом, соответственно возможны задержки в выполнении пожеланий и доработок от пользователей.
Отладка кода индикатора уже доступна.
Мы активно работаем над новым функционалом, соответственно возможны задержки в выполнении пожеланий и доработок от пользователей.
Отлично. Отладка индикатора это уже отлично!
А насчет пожеланий - помнитца я давно спрашивал про возможность установки смешения времени по желанию пользователя, ну по сути например если я привык работать по GMT а ДЦ в Москве то чтобы можно было бы установить любую ТЗ. И мне тогда сказали, что такого не будет никогда. Нет ли тут изменений? Возможно что-то у вас в компании изменилось в этой политике.
А насчет пожеланий - помнитца я давно спрашивал про возможность установки смешения времени по желанию пользователя, ну по сути например если я привык работать по GMT а ДЦ в Москве то чтобы можно было бы установить любую ТЗ. И мне тогда сказали, что такого не будет никогда. Нет ли тут изменений? Возможно что-то у вас в компании изменилось в этой политике.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Во первых, извините за возможно ФАК-овский вопрос, но что нового появилось в МТ5, за последние скажем пол-года?
Объяснюсь и извинюсь заодно, если кто не помнит ( а так скорее всего и есть ) но я лично просто, когда то давно "грозился" отказаться от использования МТ5 из-за отсутствия возможности установить себе лично ( а не по желанию ДЦ) времени в котором отображаются бары на чартах, и ведь так и не использовал его с того времени.
Одним словом если не трудно, расскажите, что наиболее интересное появилось в МТ5 с того времени, и что может быть скоро появиться.
Просто - появилось свободное время, и вот решил все-таки "поковырять" МТ5.
За ранее спасибо.