В МТ5 скрыть кнопки быстрой торговли, находящиеся в левом верхнем углу окна, можно через свойства окна: Правая кнопка мыши/Свойства.../Показывать/Показывать кнопки быстрой торговли.
Аналогично: ПКМ на графике -> Торговля в один клик (или Al+T)
Здесь просто снимается галочка и кнопки исчезают. Похоже, что на МТ4 подобным образом удалить такую кнопку (в виде стрелки) невозможно.
Возможно.
Меня устроил бы программный код. Подскажите, кто в курсе...
По идее должно было бы быть свойство чарта, описанное здесь: Справочник MQL4 / Константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков. Но что-то я не нахожу его. Возможно, не вижу.
В МТ5 скрыть кнопки быстрой торговли, находящиеся в левом верхнем углу окна, можно через свойства окна: Правая кнопка мыши/Свойства.../Показывать/Показывать кнопки быстрой торговли. Здесь просто снимается галочка и кнопки исчезают. Похоже, что на МТ4 подобным образом удалить такую кнопку (в виде стрелки) невозможно. Меня устроил бы программный код. Подскажите, кто в курсе...
Спасибо.
ChartSetInteger(chart_id,CHART_SHOW_ONE_CLICK,false);
Действительно, работает в 4-ке. Только вот в справочнике не описано.
Аналогично: ПКМ на графике -> Торговля в один клик (или Al+T)
Возможно.
По идее должно было бы быть свойство чарта, описанное здесь: Справочник MQL4 / Константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков. Но что-то я не нахожу его. Возможно, не вижу.
В описании ничего нет. Спасибо за участие. Решение проблемы подсказал модератор Artyom Trishkin.
Большое спасибо, проблема решена.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В МТ5 скрыть кнопки быстрой торговли, находящиеся в левом верхнем углу окна, можно через свойства окна: Правая кнопка мыши/Свойства.../Показывать/Показывать кнопки быстрой торговли. Здесь просто снимается галочка и кнопки исчезают. Похоже, что на МТ4 подобным образом удалить такую кнопку (в виде стрелки) невозможно. Меня устроил бы программный код. Подскажите, кто в курсе...
Спасибо.