-
да
-
нет
а смысл?
Например, Sharp Ratio=0,6 говорит о том, что на каждые 6 долларов дохода в среднем приходится риск потерять 10. А по сути, это сливная система. Коэффициент больше единицы уже дает рост, вернее не дает, а констатирует факт правильного алгоритма.
Например, Sharp Ratio=0,6 говорит о том, что на каждые 6 долларов дохода в среднем приходится риск потерять 10. А по сути, это сливная система. Коэффициент больше единицы уже дает рост, вернее не дает, а констатирует факт правильного алгоритма.
Вы нашли сигнал с шарпом более 1. Вот без смеха, ни разу такого не встречал. Максимально видел среди сигналов тут единицу.
Риск потерять 100% = 100% !
Поймите наконец, что это ФОРЕКС (БИРЖА....)
Какая разница какой риск потерять на 6 долларов дохода?
Имейте ввиду 100% риска и спите спокойно.
Риск потерять 100% = 100% !
Поймите наконец, что это ФОРЕКС (БИРЖА....)
Какая разница какой риск потерять на 6 долларов дохода?
Имейте ввиду 100% риска и спите спокойно.
чтолол.. а еще торгуйте мартышками
чтолол.. а еще торгуйте мартышками
да какая разница чем торговать?
Соблюдать ММ и будет все хорошо.
да какая разница чем торговать?
Соблюдать ММ и будет все хорошо.
я конечно понимаю что и крупные фонды ливают.. но люди хотят иметь хотя бы стабильность на истории )
я конечно понимаю что и крупные фонды ливают.. но люди хотят иметь хотя бы стабильность на истории )
Все все хотят. И я тоже хочу. Много чего хочу.
Я говорю про то, что прибыль , полученная сейчас не гарантирует получение прибыли в будущем. А также наоборот: убыток полученный сейчас не говорит о убытке в будущем.
У меня были счета по 2-3 года. И Все шло хорошо. А потом плохо, но в итоге в плюсе потому, что вовремя выводил.
Гнаться за Шарпом, ПрофитФактором, Просадкой ................... Нет, конечно это важные показатели, но надо понимать риски.
А то сейчас будет сортировка по Шарпу, а через неделю темы:
Я подписался на сигнал с Шарпом 1 , а он п..а все слил. Вот как ему теперь доверять? Где Администрация, верните деньги!
это такой же бесполезный параметр, как и надежность.
ищите надежный сигнал? тогда анализируйте торговую историю, смотрите просадку, наличие стопов, что происходило во время просадок, есть ли локи, как выходят из просадки т.д. только так можно найти надежный сигнал.
А то сейчас будет сортировка по Шарпу, а через неделю темы:
Раз нет тем подобных про надежность, не будет и про шарп)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования