Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну демо, это-же не тестер. Так что всё нормально - выкладывайте)
Что именно
Файл, с парочкой активаций)
А в чём причина изменения картины?
Да откуда ж я про причины знаю ? Я вижу результат.
ТС, дающие слишком много хороших сделок - это на самом деле "статистический артефакт" - то есть, простое совпадение. Ясное дело, что повторение крайне маловероятно. Все мои ТС, которые показывают подобные 90% прибыльных сделок - относятся к типу "обратный трейлинг" - когда СЛ не ставится, а ТП с каждым баром уменьшается. По моему опыту - весьма неустойчивый тип ТС.
Многие не понимают то, что если при ручной торговле ставится отложенные ордера, ТП и СЛ, то для эксперта они не обязательны.
Но это не значит что в роботе нет отлож. ордеров, ТП и СЛ. Они просто виртуальные, исполняются тогда, когда цена доходит до нужного уровня. Есть также виртуальные трейлиг стопы.
Чем виртуальные отличаются от физических ? Тем что их не нужно всё время передвигать и прислать частые запросы к серверу брокера. Частые запросы большая нагрузка для сервера и поэтому все эти уровни проверяется в программе.
Но виртуальность имеет один недостаток. Если по какой-то причине будет прервана связь между вашим роботом и с сервером брокера, то ваш счет останется без контроля.
Многие не понимают то, что если при ручной торговле ставится отложенные ордера, ТП и СЛ, то для эксперта они не обязательны.
Но это не значит что в роботе нет отлож. ордеров, ТП и СЛ. Они просто виртуальные, исполняются тогда, когда цена доходит до нужного уровня. Есть также виртуальные трейлиг стопы.
Чем виртуальные отличаются от физических ? Тем что их не нужно всё время передвигать и прислать частые запросы к серверу брокера. Частые запросы большая нагрузка для сервера и поэтому все эти уровни проверяется в программе.
Но виртуальность имеет один недостаток. Если по какой-то причине будет прервана связь между вашим роботом и с сервером брокера, то ваш счет останется без контроля.
Все верно 60-70 процентов удачных сделок для робота это потолок. Дальше нужно в плюс выходить или за счёт количества или оптимизацией стопов
Это не потолок, а зависит от выбранного риска. В первую очередь надо посмотреть прибыльность, максимальная просадка и нагрузка депозита.
Если месячный прирост всего несколько процента, а макс. просадка допустим выше 30%, то это ни на что не годится.
Это не потолок, а зависит от выбранного риска. В первую очередь надо посмотреть прибыльность, максимальная просадка и нагрузка депозита.
Если месячный прирост всего несколько процента, а макс. просадка допустим выше 30%, то это ни к чему не годится.
Обычный встроенный Macd simle, даёт отличные показатели , причем бесплатно. Зачем тогда изобретать велосипеде
Помнится, ты говорил про "отличную торговлю", у тебя эксперт был поставлен на куче символов, и показывал 90% положительных сделок... Как там дела с ним ?
Помнится, ты говорил про "отличную торговлю", у тебя эксперт был поставлен на куче символов, и показывал 90% положительных сделок... Как там дела с ним ?
Дохлый номер. Сменил тактику
Печально. Ну, отчет по моей Лиге ТС - выложу завтра с утра...