Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое смещение (input int MessageBroadcast) для пользовательских событий должно быть, если в программе используются элементы UI из стандартной библиотеки (Include\Controls\)? Как это можно узнать?
Я не большой знаток библиотеки. Судя по определению событий в файле Defines.mqh, там максимальный зарезервированный индекс - 100.
Я не большой знаток библиотеки. Судя по определению событий в файле Defines.mqh, там максимальный зарезервированный индекс - 100.
Очевидно, что от 15 до 99 разработчики оставили запас для новых id событий. Но помимо этого мне бросилась в глаза еще одна константа.
Максимальный номер или максимальное количество идентификаторов в приложении. Что это может значить?...
Очевидно, что от 15 до 99 разработчики оставили запас для новых id событий. Но помимо этого мне бросилась в глаза еще одна константа.
Максимальный номер или максимальное количество идентификаторов в приложении. Что это может значить?...
Судя по словам - идентификаторы контролов. Контролы - не события.
Судя по словам - идентификаторы контролов. Контролы - не события.
Возможно... Но там не написано какие идентификаторы. Поставил MessageBroadcast 10000 и всё работает. Можно поставить хоть 1000000 и больше, тип ushort позволяет. Хотя и со 100 конфликтов не будет. В любом случае у любого элемента UI есть свой id, который проверяется в условиях обработки событий. В общем, вероятность нормальной работы довольно большая.
Как это должно быть разработано теперь, когда в MT5 есть сервисы?
Как это должно быть разработано теперь, когда в MT5 есть сервисы?
Действительно хорошая статья.
Однако у меня возникают проблемы при попытке компиляции с metatrader 5.
Ожидается инициализация последовательности для массива:
в шаблоне 'const TYPETOBYTES::STRUCT_TYPE<T> TYPETOBYTES::FillBytes(const uchar)' specified with [T=uchar] TypeToBytes.mqh 314 31
Я понимаю, что это проблема инициализации массива. Я могу попытаться исправить это. Однако я не вижу ни одного отчета об этой проблеме, и мне интересно, только ли я сам столкнулся с этой проблемой.
В любом случае, спасибо за статью, она замечательная!
Очень хорошая статья.
Однако у меня возникают проблемы при попытке компиляции с metatrader 5.
Ожидается инициализация последовательности для массива:
в шаблоне 'const TYPETOBYTES::STRUCT_TYPE<T> TYPETOBYTES::FillBytes(const uchar)', указанном с [T=uchar] TypeToBytes.mqh 314 31
Я понимаю, что это проблема инициализации массива. Я могу попытаться исправить это. Однако я не вижу ни одного сообщения об этой проблеме, и мне интересно, только ли я сам столкнулся с этой проблемой.
В любом случае, спасибо за статью, она замечательная!
Убедитесь, что вы используете последнюю версию библиотеки TypeToBytes.
Подтверждаю, что на дефолтовых настройках скрипт не работает - получаю ту же самую "WebRequest error code 4002"..
MetaTrader 5
Version: 5.00 build 2093
02 Jul 2019
===cut here===
2019.07.23 00:47:37.182 multiwebclient (USDJPY,H1) Accepted: aQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL5\Experts\multiwebclient.ex5::USDJPY_PERIOD_H1_2_128968169154443359 after 0 retries
===cut here===