Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чо то не получается запустить.
Пишет ошибку 4002.
После небольшого анализа нашел что вёкер не получает URL. Вместо него приходит нулевое значение
Какие именно программы/библиотеки использовались (можно просто приложить)? Также нужны конкретные логи. Версия МТ5. Попробуйте в других более ранних версиях МТ5.
Все просто. Скачал с сайта архив и запустил в режиме диагностики описаные в тексте, изменив только сайты, вместо трех, указал только гугл.ком прописанный в вебреквест терминала.
версия 5 билд 2085 не текущий момент последняя. до этого версию не помню, тоже была на тот момент последняя.
из логов
Заменил Ресурс дата как было в коментариях выше ситуация не изменилась.
В принцепи можете сами повторить и проверить как оно работает....
Все просто. Скачал с сайта архив и запустил в режиме диагностики описаные в тексте, изменив только сайты, вместо трех, указал только гугл.ком прописанный в вебреквест терминала.
версия 5 билд 2085 не текущий момент последняя. до этого версию не помню, тоже была на тот момент последняя.
из логов
Заменил Ресурс дата как было в коментариях выше ситуация не изменилась.
В принцепи можете сами повторить и проверить как оно работает....
Не смог воспроизвести. Вот лог от запуска на билде 2093:
Ищите проблему у себя в настройках или в системе.
Подтверждаю, что на дефолтовых настройках скрипт не работает - получаю ту же самую "WebRequest error code 4002"..
MetaTrader 5
Version: 5.00 build 2093
02 Jul 2019
===cut here===
2019.07.23 00:47:37.182 multiwebclient (USDJPY,H1) Accepted: aQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL5\Experts\multiwebclient.ex5::USDJPY_PERIOD_H1_2_128968169154443359 after 0 retries
===cut here===
Подтверждаю, что на дефолтовых настройках скрипт не работает - получаю ту же самую "WebRequest error code 4002"..
MetaTrader 5
Version: 5.00 build 2093
02 Jul 2019
===cut here===
2019.07.23 00:47:37.182 multiwebclient (USDJPY,H1) Accepted: aQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL5\Experts\multiwebclient.ex5::USDJPY_PERIOD_H1_2_128968169154443359 after 0 retries
===cut here===
Пишите больше подробностей - версию ОС, антивирус и пр. Я меня на Win 7, MT5 сборка 2093 работает нормально, как показано выше.
В принципе, вопрос к MQ, потому что ошибка связана с "внутренним вызовом", но в помощь слабо верится - support то закрыт.
Исходники статьи - открытые, так что постарайтесь разобраться с проблемой на той машине, где ошибка воспроизводится.
Попробовал в отключенным файрволом и дефендером - результат тот же.
Win 10 Home. Антивирусов нет, ибо "разборчив в связях"
Добрый день,
Статья очень заинтересовала.
Если позволите брошу свой камешек...
В связи с введением разработчиками большого количества функций работы с календарем, запрос по http становится менее востребованным (я не думаю что широко применяли запрос других данных). Меня в первую очередь заинтересовала возможность параллельного запуска алгоритма оптимизации (периодически, по параметру просадки и др., неважно).
Если возможно, ответьте, возможен ли подобный механизм (с выполнением в отдельном потоке) на Сервисах?
С уважением к проделанной автором работе
В связи с введением разработчиками большого количества функций работы с календарем, запрос по http становится менее востребованным (я не думаю что широко применяли запрос других данных). Меня в первую очередь заинтересовала возможность параллельного запуска алгоритма оптимизации (периодически, по параметру просадки и др., неважно).
Если возможно, ответьте, возможен ли подобный механизм (с выполнением в отдельном потоке) на Сервисах?
Встроенный календарь - довольно общий, так что полезной профильной информации для скачивания из сторонних источников по-прежнему остается много. Причем, это не только новости, но и сигналы, и котировки с криптовалютных бирж и пр. Задумка по поводу использования параллельных потоков для вычислений, а не веб-запросов, есть, но пока не реализована. Но я не понял про сервисы. Имеются в виду сервисы как программы MQL5? MQ не предоставила для них никакой двусторонней связи с другими программами (невозможно переслать туда "задание" на расчет и получить результат). Так что эти сервисы отпадают.
Выложил в кодебазу пример индикатора, который запрашивает долгие параллельные вычисления в экспертах-вычислителях, которые автоматически помещаются в объекты-чарты на текущий график (окно).
Индикатор без буферов - только для демонстрации возможности запрашивать тяжелые вычисления в других потоках. Из экспертов так тоже конечно можно. Для реализации нужно писать свои упаковщики и распаковщики параметров как на стороне вызывающей MQL-программы, так и эксперта-вычислителя.
Code Base
Pseudo-Indicator with Asynchronous Multi-Threaded Calculations Demo
Stanislav Korotky, 2020.01.16 20:13
This is an indicator w/o buffers which demonstrates parallel multi-threaded calculations in chart objects hosting worker expert adviser.Примеры логов
4 задачи на 1 ядро:
4 задачи на 2 ядра (в 2 раза быстрее):
Выложил в кодебазу пример индикатора, который запрашивает долгие параллельные вычисления в экспертах-вычислителях, которые автоматически помещаются в объекты-чарты на текущий график (окно).
Индикатор без буферов - только для демонстрации возможности запрашивать тяжелые вычисления в других потоках. Из экспертов так тоже конечно можно. Для реализации нужно писать свои упаковщики и распаковщики параметров как на стороне вызывающей MQL-программы, так и эксперта-вычислителя.
а потом тот тем индикатором ещё и ЕА тычут :-)