Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ахах, полноценная не продается)) Во-первых, я понятия не имею как вообще можно на продаже советника заработать, да и за сколько его продавать, а во-вторых, полноценная версия, то есть "Master_MM_droid, version 5" только около 3 месяцев тестируется на реальном счете, и у меня уже есть как минимум один повод для недовольства, для модернизации же и доведения до ума необходимо выбрать время а я ленюсь.
Для этого придумали бета-тестирование )))
Для этого придумали бета-тестирование )))
Действительно, только что глянул, я вырезал скейлинг и поэтому упростил код до одной функции. В последней версии через рутину реализовано. Не знаю, как здесь редактировать исходный код. Наверное заново выкладывать нужно? Кто-нибудь подскажите, можно ли изменить код своего советника или надо заново выкладывать? Для примера вот часть изначального кода, при вызове следует тип указать OP_BUYSTOP или OP_SELLSTOP :
Всё проще, думаю будет достаточно изменить функцию
Закомментируйте функцию clear_all() в местах вызова, она не нужна. Вот исправленная функция close_all() вместе с удаленной рутиной:
Отредактировал прям здесь, вроде ошибок синтаксиса нет.
Всё проще, думаю будет достаточно изменить функцию
Если хотите, можно и так, но я только что выложил немного восстановленный функционал. К сожалению, код у последней версии просто чудовищное спагетти, поэтому когда вырезал, увлекся упрощением. Да, бывает.
Закомментируйте функцию clear_all() в местах вызова, она не нужна. Вот исправленная функция close_all() вместе с удаленной рутиной:
Отредактировал прям здесь, вроде ошибок синтаксиса нет.
.
ошипка
добавил в начало кода, если верно понял что там за переменная:
Как бы ещё научить его убирать за собой значки сработавших или удалённых ордеров...
Как бы ещё научить его убирать за собой значки сработавших или удалённых ордеров...
Очень неприятная особенность советника - многократно открывает позиции почти на той же цене, это неправильно, набирает маржу и стопы, этож не высокочастотный пипсатор, надо хотя бы пипсов на 20 отступ :(