Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы Вам по...
Вы бы не вышкуривались придумывая ответ ))
Так что спасибо, порадовали мою самовлюбленность.
Было бы Вам по...
Вы бы не вышкуривались придумывая ответ ))
Так что спасибо, порадовали мою самовлюбленность.
Сожалею, что моя тонкая ирония над твоим, столь бессвязным комментарием, показалась тебе чем-то другим. И да, столь дивные претензии, пылкий юноша, будьте добры излагать в суде, облажавшимся исполнителям вашего заказа на программирование советников, здесь же, увы и ах, либо жрите, что дают, бо бесплатно, либо отваливайте. Не прошу прощения за свой дискурс, потому что, судя, как по отсутствию у вас уважения к бесплатным результатам чужого труда, так и по присутствию у вас же необоснованной оценки своего уровня владения темой, у нас с вами разный культурный код. Могу только пожелать вам явить миру свою "гениальность" и написать советник, безусловно превосходящий этот.
какого брокера посоветуете для этого советника?
Теоретически разницы никакой нет. Я на форекс4ю торгую. А вот практически, не знаю, в чем тут дело, но люди пишут, что если одновременно запустить на альпари и на форекс4ю, то на альпари он сливает. У меня там счета нет, в чем тут дело я не знаю, советник бесплатный, разбираться мне неохота.
какого брокера посоветуете для этого советника?
Теоретически разницы никакой нет. Я на форекс4ю торгую. А вот практически, не знаю, в чем тут дело, но люди пишут, что если одновременно запустить на альпари и на форекс4ю, то на альпари он сливает. У меня там счета нет, в чем тут дело я не знаю, советник бесплатный, разбираться мне неохота.
Alpari и Instaforex - всё слил. Nordfx, Forex4you и прочие, где 1 пункт - 10 центов, работает лучше, но почему то у меня всё равно всё слилось.
Alpari и Instaforex - всё слил. Nordfx, Forex4you и прочие, где 1 пункт - 10 центов, работает лучше, но почему то у меня всё равно всё слилось.
MM был номер 1, я их все протестировал на истории, и он оказался наименее рискованным, этот вариант я и выбрал. Может депозит маловат, я начинал со 100.
Что-то не так. Ок. Я протестирую за этот месяц.
Пока могу сходу временное решение предложить: закомментируйте вызов profit_divided() в mm_func()
......
//---------------------------------------
if (MathAbs(virtual_deposit/start_virtual_balance) > 3)
{
Comment(" Произведена ребалансировка капитала между ТС ");
//profit_divided();
}
......
Функция производит ребалансировку виртуальных депозитов для эффективного использования капитала, но заодно, конечно, и увеличивает "эффективную" просадку. Отключение дает более естественное поведение манименеджмента.