Получаем количество десятичных знаков после запятой любых чисел (не только котировок) в обход Digits() на MQL4 и MQL5 - страница 18

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо, но не отчаивайтесь, еще не все потеряно, я в вас верю.
Ну и зачем это здесь? Проходите мимо, пожалуйста.
Без выхода за пределы MQL.
Спасибо, пока так
DLL-вариант быстрее на 20% лучшего MQL-варианта, который, скорее всего, больше ускорить не получится (не простой вышел).
fxsaber:
DLL-вариант быстрее на 20% лучшего MQL-варианта, который, скорее всего, больше ускорить не получится (не простой вышел).
так это по сути единственный вызов низкоуровневой системной функции. ваш код ускорить возможно получится если увеличить размер массива -- с 128 до 10000 скажем.
Я бы лично не стал пользоваться длл-ями, даже ради выигрыша в 20%, т.к. это снижает безопасность как минимум, увеличивает сложность использования и смотрится неоднозначно. Используя чужие программы лучше отключать вызовы dll вообще...
я больше выложил пример для того чтобы можно было посмотреть насколько эффективней работа с голой памятью по сравнению с нативными реализациями. И как по мне 20% отставание нативного кода это очень и очень хороший результат.
а так да -- меньше безопасности и все остальное. НО если для себя и хочется скорости, то можно )
так это по сути единственный вызов низкоуровневой системной функции. ваш код ускорить возможно получится если увеличить размер массива -- с 128 до 10000 скажем.
Пробовал, конечно, разные размеры. По какой-то причине не влияют на результат.
Мне для HistoryTicks-библиотеки нужно. Спасибо, что участвуете.
Кстати, у Вас в библиотеках есть такое, чтобы переносить совы из МТ4 в МТ5 без изменения торговых функций для идентичной МТ4 работы с ордерами и с историей ордеров? Киньте ссылку если есть, пож-ста
Кстати, у Вас в библиотеках есть такое, чтобы переносить совы из МТ4 в МТ5 без изменения торговых функций для идентичной МТ4 работы с ордерами и с историей ордеров? Киньте ссылку если есть, пож-ста
В профиле в разделе Публикации все библиотеки лежат.
В профиле в разделе Публикации все библиотеки лежат.
Я понимаю. Я надеялся получить инсайдерский ответ, насколько полно это реализовано и ссылку, чтобы самому там не искать. Ну да ладно, не принципиально, я все равно сам напишу в итоге т.к. чужие идеи мне нравятся, а чужой код не очень :)
Я понимаю. Я надеялся получить инсайдерский ответ, насколько полно это реализовано и ссылку, чтобы самому там не искать. Ну да ладно, не принципиально, я все равно сам напишу в итоге т.к. чужие идеи мне нравятся, а чужой код не очень :)
https://www.mql5.com/ru/code/16006
Полная идентичность. Когда начинал писать, даже не подозревал то количество подводных камней, что придется обходить. По новой не взялся бы больше.