За 3 года 7% - это феноменальный успех. Ради чего канитель?
Хочешь 7 000 000$? положи 100 000 000$ и будет тебе через три года 107 000 000$. PыSы НАВЕРНО)))))
P.S. отдам деньги в хорошие руки.
За 3 года 7% - это феноменальный успех. Ради чего канитель?
Начальный депозит взят случайно в 10 000$
Берем депозит в 200$ (исходя из максимальной просадки( 151.31$ )). Хотя это можно посчитать подгонкой под историю :)
период 2010.01.01 - 2013.02.28
Т.е. 674$ прибыль больше 300% за три года и уже два месяца.
PS: Хотя 100% годовых для форекса, считаю не целесообразным. ИМХО
Вопрос автору - а зачем на минутки было ставить. если расчет - раз в сутки? А насчет потрясающего финансового успеха - увы, я согласен с предыдущим оратором...хотя сама по себе идея интересна..
Расчет раз в сутки, но для анализа берутся зигзаги на минутках. Если использовать PERIOD_H1, то это будут уже совсем другие зигзаги.
Добрый день.
На чем основана логика данного расчета? Какую роль играет количество экстремумов или их отношения в определенном свинге?
Идея блестящая! Если доработать, получится хорошая баблокосилка. Большое спасибо автору. На графике у вас минутки?
Идея блестящая! Если доработать, получится хорошая баблокосилка. Большое спасибо автору. На графике у вас минутки?
Может Вы идею поясните? Это что-то необычное, но по результатам интересно.
Запускал ли кто-нибудь эксперт в визуальном режиме тестирования у меня рисует это:
Я так понимаю что для реализации заложенной автором идеи необходимо переписать либо сам ZigZag, либо эксперт
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
DoubleZigZag:
Author: Maksim