Случайное блуждание : - страница 148

За невежество здесь точно не банят)

Alexander_K2:

Буря в марте здорово меня потрепала, не скрываю.

Выходит, ваш убыточный сигнал самоудалился без вашего ведома? ;)

Alexander_K2:

На том же СЛ не принято просто так говорить: "можно, нельзя". Здесь же это как бы приветствуется.

С вашими математически безграмотными теориями здесь еще лояльно обходятся) аккуратно подсказывают, в чем ошибки)

А на каком-нибудь математическом форуме вас бы просто порвали в клочья без долгих разговоров)

Для разрешения споров, предлагаю наиболее укуренным (типа Баса) выложить здесь интегрированный ряд СБ (каждый шаг +1 или -1) не менее 1.000.000 значений и я покажу как на нем зарабатывать.

Показываю - Бас и все его приятели навсегда покидают форум.

Нет - навсегда ухожу я.

Идет?

BREAK, горячие финские парни. Так можно и на недельку на отдых, если продолжите по национальным признакам кидаться шариками ...

Artyom Trishkin:
BREAK, горячие финские парни. Так можно и на недельку на отдых, если продолжите по национальным признакам кидаться шариками ...

Хорошо. Пусть выкладывают требуемый СБ в формате .csv и навсегда закроем эту тему.

Alexander_K2:

Хорошо. Пусть выкладывают требуемый СБ в формате .csv и навсегда закроем эту тему.

Нет, давайте ссылку на статью в индексируемом рецензируемом научном журнале, соответствующей тематики.

Aleksey Nikolayev:

Нет, давайте ссылку на статью в индексируемом рецензируемом научном журнале, соответствующей тематики.

Это уход от предложенного разрешения спора.

Кто-то на костре горел, утверждая что Земля круглая, и кто-то его жёг.

Aleksey Nikolayev:

:))) Хитер ты, Алёша... Вот, кстати, даже если Бас проиграет, я лично хотел бы, чтобы ты остался. Есть у меня к тебе пара вопросов по случайным процессам, но я их задам только тогда, когда мусор покинет форум.

похоже что тут было жарко

посты ветром сносит

о чем спор?

// не могу выяснить, т.к. видимо что то упустил