Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где там об этом? В какой главе?
Ссылка есть. Читайте, думайте. За ручку к Граалю вести я никому не обещал. И не собираюсь этого делать.
/Поиском по книге искать "монетку" это конечно сильно. Я проникся. До слез. /
Ссылка есть. Читайте, думайте. За ручку к Граалю вести я никому не обещал. И не собираюсь этого делать.
/Поиском по книге искать "монетку" это конечно сильно. Я проникся. До слез. /
Очень хорошая книга! Пасиба.
Тема, увы, уже неинтересна, дядя...
Автомат ее создал, чтобы продемонстрировать возможности своей ТС - только и всего.
Ему осталось поработать над ММ и стоп-лоссами и спокойно стричь бабло.
А нам? А нам - работать или подписываться на его сигнал.
Финита ля комедия.
1) ну, дело твоё...
2) Нет, создание темы было вызвано другими причинами, о чём я неоднократно здесь говорил.
3) Работать надо, конечно.
4) Но где ты увидел мой сигнал, на который можно подписываться? Моего сигнала для подписки нет и не будет.
5) см. п.1.
Споры всё никак не унимаются :) И, по-видимому, будут ещё продолжаться.
Здесь необходимо подвести черту.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Рынок -- управляемая динамическая система.
Олег avtomat, 2018.11.25 16:19
Я привёл большое количество примеров, демонстрирующих прибыльность ТС на СБ.
Тем самым опровергнут постулат о невозможности прибыльности ТС на СБ.
Опровергнут постулат о невозможности "заработка" на СБ.
Споры всё никак не унимаются :) И, по-видимому, будут ещё продолжаться.
Здесь необходимо подвести черту.
Опровергнут постулат о невозможности "заработка" на СБ.
ну ну)) цирк никак не может загрузиться и уехать
"Вот в этой палате у нас сидят Наполеоны, а вот в этой зарабатывающие на монетке".
Экскурсия в психбольнице:
"Вот в этой палате у нас сидят Наполеоны, а вот в этой зарабатывающие на монетке".
Конечно можно. График двумерный, одна координата ("X","время ") может двигаться только в одну сторону. Этим и только этим определяется структура и основные "паттерны". Как не извращайся, какими "генераторами" и по какому "закону" не генерируй, ничего нового "нарисовать" в этих "рамках" не получится. Если график движется - на нем можно заработать. Не важно зависят от чего нибуть его приращения или не зависят. Не имеет значения. Задачи же прогнозировать будущие значения - нет. Можно взять листик с ручкой и рисовать вверх-вниз и продвигая руку вправо, опять же будете рисовать те же паттерны. И хотя я понятия не имею, что у вас там в моске происходит и куда и на какое расстояние дернется рука с ручкой в следующий момент, "заработать" на подобных загогулинах не составит никакого труда. Вот на таком графике, как на картинке - не получится. На всем остальном, что от него отличается - нет проблем. Для "заработка" нужно лишь движение, абсолютно не важно куда, когда и на сколько.
P.S.
В очередной раз ссылка на Книгу. Там и о "паттернах" и о структурах. И даже о том, как из казалось независимых, случайных бросков монетки (читай тиков) возникает Целое, подчиняющееся жестким законам.
http://platona.net/load/knigi_po_filosofii/sinergetika/haken_tainy_prirody_sinergetika_nauka_o_vzaimodeistvii/55-1-0-1206
Wizard, ну тебя и глюкнуло... Ежу понятно, что ты изучал теорему Гаусса-Остроградского. Ну и о четвертом уравнении Максвелла в курсе.
Wizard, ну тебя и глюкнуло... Ежу понятно, что ты изучал теорему Гаусса-Остроградского. Ну и о четвертом уравнении Максвелла в курсе.
Допускаю, что Волшебник (не путать с Колдуном!) использует ее неосознанно. Ибо, по стилю речи напоминает творческого человека (музыканта или художника). У меня знакомый - лидер одной из рок-групп. Стиль речи - один в один.
Допускаю, что Волшебник (не путать с Колдуном!) использует ее неосознанно. Ибо, по стилю речи напоминает творческого человека (музыканта или художника). У меня знакомый - лидер одной из рок-групп. Стиль речи - один в один.
Александр, вмешиваться необязательно.