Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
bald
чё-то у меня тестер тупит(((
используй настройки с пред страницы плюс новый алгортим дикриз
меняю алгоритм и нихрена не меняется, всё равно лоты уменьшаются....чё-то, где-то я туплю
Подводя итог на последней недели октября - прирост за октябрь (1-26.10) - 38%, просадка 26%, пара евробакс, риск плавал 0.1-0.15, остальные настройки тоже менялись. По тестеру с последними настройками - 15%. Причина разницы - несколько раз вмешивался в торговлю руками, вручную вытягивая счет из просадок, иногда досрочно закрывал сделки. Советник откровенно флетовый и сильных трендов не любит. Обнаружил в советнике очередную ошибку - не используется mn в алгоритме MM при расчете лота, поправил (то есть при расчете лота учитывались чужие сделки по счету). Без этой ошибки прирост мог бы составить 47%.
Оставляю на счете, посмотрим что будет в ноябре.
У кого-нибудь есть идеи как автоматически определять тренд для данного советника и не давать ему открываться против тренда?
У кого-нибудь есть идеи как автоматически определять тренд для данного советника и не давать ему открываться против тренда?
Аж жуть берет )))))))
А кто-то знает когда тренд а когда флэт? Знал бы прикуп жил бы в Сочи! Так говорится вроде ))))
Ну а по-делу, то вот все никак не попробую в тестере на визуализации прогнать советник и попробовать туда добавить МА с периодом 20 от 4часовика т.е. ставим час и галочку на визуализацию. Затем добавляем МА с периодом 80. и смотреть как оно будет......, точнее обращать внимание на минусовые входы.
Если кто опробирует сию идею, то отпишитесь.
P.S. Опробировал...... не вариант!
P.S. Опробировал...... не вариант!
Мне кажется использовать МА на старшем ТМ для советника, который тоже работает по МА, в любом случае не вариант.
Кстати, итог на сегодня - 46% за октябрь ) Благодаря тому, что повышаю риск в 4 раза после двух отрицательных сделок. Возникла дурацкая идея - что если совершать сделки как бы виртуально, и после двух виртуальных отрицательных сделок выставлять реальную с большим риском. Надо попробовать... )
Кстати, итог на сегодня - 46% за октябрь ) Благодаря тому, что повышаю риск в 4 раза после двух отрицательных сделок. Возникла дурацкая идея - что если совершать сделки как бы виртуально, и после двух виртуальных отрицательных сделок выставлять реальную с большим риском. Надо попробовать... )
за октябрь минус 46% или плюс 46%?
У меня за октябрь минус 2%.
Можно и попробовать виртуально.