Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 39
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А компилятор не должен ли написать об ошибочном запросе в функцию? Так было бы удобнее - запрашиваем нулевой размер, и получаем в ответ от компилытора, что как бы не корректно сиё действо.
Это мнимая защита, потому что в общем случае count - переменная и её значение не известно в момент компиляции
Там и в некоторых других(!) функциях использование по умолчанию WHOLE_ARRAY сомнительно
логичнее
потому что проверка проще, а сейчас результат:
аномальный, как будто минуса и нет вовсе
Опять же.... эта не одна функция, а их несколько там таких
Это мнимая защита, потому что в общем случае count - переменная и её значение не известно в момент компиляции
Там и в некоторых других(!) функциях использование по умолчанию WHOLE_ARRAY сомнительно
логичнее
потому что проверка проще, а сейчас результат:
аномальный, как будто минуса и нет вовсеТогда уж uint count или ulong count - не введёшь отрицательное. Впрочем, вряд ли будут менять поведение.
Тогда уж uint count или ulong count - не введёшь отрицательное. Впрочем, вряд ли будут менять поведение.
Согласен
Они не могут не сломать весь существующий код.
Да. Потому и сказал: "вряд ли будут менять поведение".
Форум по торговле, автоматизированные торговые системы и тестирование торговых стратегий
to mt5 support, mt5 error news (1940+)
Ален Верлен , 2018.11.21 23:10
Я подтверждаю. На моей стороне это всегда называется, но с огромной задержкой (более 3 минут!).
1949 Build. Not year.
1949 Build . Not year.
:-D
Спасибо, плохой перевод, оригинал был:
"Still the same in 1949."
Какая проблема и как затрагивает?
Мои предположения насчёт ID были не обоснованы.
Выяснилось, что окна МТ5 (Справка, F8 и т.п.) закрываются в результате исполнения функции ChartApplyTemplate(). Вот пример:
ID должен быть реальным, шаблон TPL_Example должен быть в наличии.
Видимо, такая реакция и должна быть.
Спасибо за потраченное время.
1949 - Возможно, война закончилась?
1949 maybe the war is over now?