Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 113
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2 одиночных запуска тестирования Вашего эксперта с одними и теми же входными параметрами дают разные результаты.
Вы сами пробовали разобраться с этим?
Спасибо за информацию. Проверю всё сегодня.
Это логи со старта терминала или после принудительного обновления данных?
после принудительного, терминал не перезагружался
не знаю чего там хватает или не хватает, кол-ва баров, просто показываю что график приходится обновлять вручную, не у одного меня такая проблема
для обновления последних баров всего хватает
после принудительного, терминал не перезагружался
не знаю чего там хватает или не хватает, кол-ва баров, просто показываю что график приходится обновлять вручную, не у одного меня такая проблема
для обновления последних баров всего хватает
Логи со старта терминала покажите. Или там не было запуска расчёта синтетики?
их вчера показывал, терминал не перезагружался больше
короче надо сделать что бы рефреш на автомате происходил после открытия графика :)
2 одиночных запуска тестирования Вашего эксперта с одними и теми же входными параметрами дают разные результаты.
Вы сами пробовали разобраться с этим?
Протестировал всё ещё раз на билде 1972.
Проблема сохранилась. С одними и теми же параметрами у меня один и тот же результат.
Подробные результаты тестов предоставил в личных сообщениях. Прикрепил новый архив с файлами для воспроизведения проблемы.
Проблема сохранилась. С одними и теми же параметрами у меня один и тот же результат.
Подробные результаты тестов предоставил в личных сообщениях. Прикрепил новый архив с файлами для воспроизведения проблемы.
Для быстроты эксперимента генерация тиков m1 ohlc
Первый запуск
Следом второй запуск
Сейчас повторил эксперимент. Первый запуск совпал с первым запуском предыдущего эксперимента.
Второй запуск второго эксперимента совсем другой
Вам лучше знать свой код.
Я бы для начала поанализировал ВСЕ данные на чётко определённый момент времени. На момент первого входа эталонного запуска.
Вам лучше знать свой код.
Я бы для начала проанализировал ВСЕ данные на чётко определённый момент времени. На момент первого входа эталонного запуска.
Спасибо. Попробую ещё раз. Я сообщу о результате.