Обнаружил устойчивую закономерность!
Если заглянуть в профиль особо яростных критиков, можно заметить, что они, как правило, не спешат бесплатно пополнять кодобазу образцами своего превосходного кода.
Спасибо за работу, интересная.
Если заглянуть в профиль особо яростных критиков, можно заметить, что они, как правило, не спешат бесплатно пополнять кодобазу образцами своего превосходного кода.
Это надо где-то пофиксить.
Коллега.... Вы .... прекращайте хамить "в эфире". Я Ваш профиль посмотрел. Ничего ценного за ВСЕ время Вами не сказано. Прежде чем критиковать того, кто критикует "инструмент" про-тестите его. Индикатор ПРЕДНАЗНАЧЕН для "слива" депозита. Это ВИДНО даже НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом. С Уважением.
Коллега.... Вы .... прекращайте хамить "в эфире". Я Ваш профиль посмотрел. Ничего ценного за ВСЕ время Вами не сказано. Прежде чем критиковать того, кто критикует "инструмент" про-тестите его. Индикатор ПРЕДНАЗНАЧЕН для "слива" депозита. Это ВИДНО даже НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом. С Уважением.
Я Ваш индикатор тестировал.
Цитирую то, что ЯВЛЯЕТСЯ хамством, уважаемый защитник: ".... Обнаружил устойчивую закономерность! Если заглянуть в профиль особо яростных критиков, можно заметить, что они, как правило, не спешат бесплатно пополнять кодобазу образцами своего превосходного кода...."
Это - ХАМСТВО! Не от меня оно пошло.
Но, если хотите свою статью УКРАСИТЬ неуместными адвокатскими выходками.... Пожалуйста.
basoon:
Я Ваш индикатор тестировал.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ATRNorm:
Author: excelf