Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, привет.
Хорошо бы сделать опцию отключения отображения формул в текстовом виде в окне индикатора. (Уф-ф)
Я дорвался до ChartBuilder с новыми знаниями, мне восемь ячеек мало. Формулы длиннющие.)
Алексей-
Да, всё это планирую. Точнее говоря, планируется вообще переход полностью на графический интерфейс. А там естественно и количество формул можно будет добавлять неограниченно, и редактировать их прямо на чарте, ну и ещё куча удобств. А то через штатные настройки особо не разгуляешься. Сделаешь 20 формул - скажут: "чё там много? окно настроек приходится долго прокручивать" :)
Скрытие формул добавлю в ближайшей версии.
Обновилась версия индикатора в Маркете. Исправлены ошибки, увеличено количество формул, появились чекбоксы рядом с формулами для быстрого включения/отключения графика каждой формулы.
И также теперь доступна аренда индикатора.
Алексей, будьте добры, можно увидеть (под МТ5) пример вызова индикатора по iCustom() с указаниями, что можно опустить, если нужен один график из двух инструментов (всего одна формула). Или таки ВСЕ параметры нужно указать?
фактически нужна 1 формула и отключить отображение бид\аска
Алексей, будьте добры, можно увидеть (под МТ5) пример вызова индикатора по iCustom() с указаниями, что можно опустить, если нужен один график из двух инструментов (всего одна формула). Или таки ВСЕ параметры нужно указать?
фактически нужна 1 формула и отключить отображение бид\аска
Ну вот в таком виде будет:
Фактически здесь из-за отключение бида/аска и приходится указывать кучу предшествующих параметров. Иначе достаточно было бы указать лишь первый параметр с формулой.
Алексей, выложенный исходник не возможно скомпилировать. А есть такая возможность получить актуальную версию исходника?
Актуальную версию продаю на Маркете )
Ну а данный исходник можно скомпилировать только древним компилятором ) если найдёте такой
Добавьте, пожалуйста, в настройки DrawMode (версия для МТ4) параметр СANDLES (возможность выводить график в свечах) также как это реализовано у Вас в ChartBuilder MT5.
ChartBuilder:
Author: Alexey Navoykov
Алексей, очень жаль, что нет никаких графических иллюстраций. Был в начале какой-то график, и тот был удалён. На словах воспринимать сложно.
Алексей, очень жаль, что нет никаких графических иллюстраций. Был в начале какой-то график, и тот был удалён. На словах воспринимать сложно.
Да, был там момент, что модераторы вдруг потребовали инвертировать цветовую схему на скриншотах (сделать белый фон и тёмный шрифт). Я психанул и удалил вообще скриншоты ) Ибо я и так бесплатно делюсь разработкой, а тут ещё с меня что-то требуют )
Но это всё было давно, и тот код уже не скомпилируется современными компиляторами. Сейчас то на Маркете всё с картинкой: https://www.mql5.com/ru/market/product/6012# Правда эта картинка тоже старая, сейчас рядом с формулами присутствуют чекбоксы. В общем можете демо-версию скачать и посмотреть.
Добавьте, пожалуйста, в настройки DrawMode (версия для МТ4) параметр СANDLES (возможность выводить график в свечах) также как это реализовано у Вас в ChartBuilder MT5.