Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну да. дебилов нет к тебе за наставничеством обращаться )))
Не надо так нервничать... Некоторые Трейдеры, ознакомившись с моими разработками, вполне могут обратиться ко мне...
Обучаю построению прибыльных стратегий
Не надо так нервничать... Некоторые Трейдеры, ознакомившись с моими разработками, вполне могут обратиться ко мне...
Учёных учить - только портить!
Учёных учить - только портить!
наконец-то осмелился. и рекламу прямым текстом написал. а то все терся мялся.
теперь тебя ждет бан. гы гы гы )
наконец-то осмелился. и рекламу прямым текстом написал. а то все терся мялся.
Мне не было нужды " осмеливаться"... Свои разработки я выставляю уже ДАВНО в разделе "Блоги"... Только жаль, что Новички не читают этот раздел...
Они его читают, вот только после тестирования индикатора, который меняет свои показания даже через 5 баров, а на часовом тайме это через 5 часов - проходят мимо. Сначала показал покупку, а через 5 часов в том-же месте - продажу. Просто прелесть!
Они его читают, вот только после тестирования индикатора, который меняет свои показания даже через 5 баров, а на часовом тайме это через 5 часов - проходят мимо. Сначала показал покупку, а через 5 часов в том-же месте - продажу. Просто прелесть!
Да, я с Вами согласен, необходимо понимать назначение индикатора и уметь его применять на практике... Вы же видели примеры моих стратегий? Там все работает как надо...
Но Вы не расстраивайтесь так уж сильно... Многие трейдеры не понимают работы моих стратегий, и как можно получить такие результаты...
Да, я с Вами согласен, необходимо понимать назначение индикатора и уметь его применять на практике... Вы же видели примеры моих стратегий? Там все работает как надо...
Но Вы не расстраивайтесь так уж сильно... Многие трейдеры не понимают работы моих стратегий, и как можно получить такие результаты...
MQ сделали групповые чаты, и даже закрытые. Готов присоединиться к вам!
А какая разница, меняет показания индикатор 5 баров назад или нет? Для торговли нужно только здесь и сейчас и наш взгляд, в том числе на прошлое, из здесь и сейчас. И без разницы, что мы себе думали 10 минут или час назад.
MQ сделали групповые чаты, и даже закрытые.
Первый раз слышу о такой возможности... Это какая-то новинка?