Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добавил. Проверьте этот скрипт.
а код?
Что скажешь, Николай?
Может признаешь, что делал много шуму из ничего? Да, алгоримт может медленнее твоего и у него были пара багов. На МТ5 еще не отлажен. Но он работает.
Ваш алгоритм не работает, предоставьте скрипт(доказательства с визуализацией), что ваш алгоритм работает на всем диапазоне цветов.
Предоставил.
Работает. Чуть иначе, чем скрипт Николая. Синяя полоса есть слева. Но вам не кажется, что сходу заявлять "ваш алгоритм не работает" не очень умно? Особенно, для человека умудренного опытом.
А насчет "понятно, зачем МТ4 нужен... МТ4 вывезет..." и так далее... - Это совсем не блещет. Да, требования МТ4 к синтаксису ниже чем у МТ5. Но, и скорость меньше. А значит, нужно очень постараться, чтобы все быстро работало.
Для того и нужен МТ4. Чтобы достичь максимума скорости на нем, а потом получить еще больше, перейдя на МТ5.
Уж вы как разработчик, должны понимать это.
Предоставил.
Работает. Чуть иначе, чем скрипт Николая. Синяя полоса есть слева. Но вам не кажется, что сходу заявлять "ваш алгоритм не работает" не очень умно? Особенно, для человека умудренного опытом.
А насчет "понятно, зачем МТ4 нужен... МТ4 вывезет..." и так далее... - Это совсем не блещет. Да, требования МТ4 к синтаксису ниже чем у МТ5. Но, и скорость меньше. А значит, нужно очень постараться, чтобы все быстро работало.
Для того и нужен МТ4. Чтобы достичь максимума скорости на нем, а потом получить еще больше, перейдя на МТ5.
Не предоставил. mql5 код пожалуйста.
Что скажешь, Николай?
Может признаешь, что делал много шуму из ничего? Да, алгоримт может медленнее твоего и у него были пара багов. На МТ5 еще не отлажен. Но он работает.
Петр, а ты в курсе что
равносильно
Ты попросу вывел число 2 с помощью тангенса. Высший пилотаж.
Горе от ума.
Назовем число 63.43989 числом Петра.
Теорема Петра:
Тангенс от числа Петра равняется двум.
Не предоставил. mql5 код пожалуйста.
Отлажу и предоставлю. Думаешь, у меня не получится?))
Понимаю, что алгоритм должен работать на обоих платформах. Я немного недооценил разницу платформ. Решил, что перенести его с МТ4 - не составит никакого труда. В этом, я ошибся.
Но концепция алгоритма правильная. Ты можешь это видеть на МТ4.
Скорость отстает от твоего аналога на МТ4, потому что использую тип string.
Позже, сделаю вариант с типом uint. Тогда мы сравним скорость обоих алгоритмов на МТ4.
Потом, перейдем к сравнению на МТ5.
Nikolai Semko:
Петр, а ты в курсе что
равносильно
и что для функции tan параметр задается не в градусах, а в радианах.
Ты попросу вывел число 2 с помощью тангенса. Высший пилотаж.
Горе от ума.
Назовем число 63.43989 число Петра.
Если ты не понял, то я перевожу градусы в радианы.
Это и есть перевод. Посмотри в интернете, как перевести градусы в радианы и обратно.
Да, значение tan((63.43989*pi)/180) постоянно. Думаешь я это не видел? Однако, мне лучше его воспринимать именно так.
Предоставил.
Код представленный на первой странице не рабочий, и только благодаря замечаниям форумчан он начинает работать.
Проверьте свой алгоритм на цвете 0,0,0 и 255,255,255.
Код представленный на первой странице не рабочий, и только благодаря замечаниям форумчан он начинает работать.
Проверьте свой алгоритм на цвете 0,0,0 и 255,255,255.
Скрипт берите с этой страницы. В нем диапазон изменения цвета задан алгоритмом Николая. Я подключил к нему свою функцию.
Скрипт на первой странице предназначен только для вывода оттенков через Алерт.
Если вас не устраивает диапазон Николая, то зачем вы приводили в пример его визуализацию?