Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть, вывод можно сделать простой: хоть на форекс торгуй, хоть на бирже фьючерсами - разницы никакой, если вошёл не в ту сторону, то сам виноват, а не рынок. Пол-пункта спреда погоды не сделают, всё верно
Это, да. Но я уже писал про скачивание истории из ДЦ - и это неск месяцев назад. Из нескольких только одна нормальная.
На Форекс мы играем с ДЦ - он контрагент во всех сделках - по сути это тотализатор на CFD. Вообще-то, конфликт интересов. Учитывая, что сам ДЦ котирует инструмент. В принципе - что хочу, то и ворочу (с оглядкой на конкурентов, иначе клиенты разбегутся.)) Единственная надежда, на честность самого ДЦ.
Биржа четко контролируется. Все конфликты интересов изначально и законодательно убраны.
Зачем смысл подменяете? Я не писал, что закономерностей нет. Я же просто говорил, что, обнаруживая закономерности на историях котировок, мы сильно запаздываем, причем, настолько, что часто получается, что "поезд уже ушел". И именно в этом оперативном (полезном для торговли) смысле в истории прошито мало информации.
Это лишь ваше мнение. Не более того. (любимый вами оборот)
Вот анекдот. Шварценеггера в автобусе сзади спрашивают: "Вы на следующей остановке сходите?". Он говорит: "Да схожу". Его спрашивают: "А люди впереди Вас сходят?" Он отвечает: "Да сходят, только они об этом еще не знают".
Для Банковских тяжеловесов Шварценеггеров, что рулят ситуаций, скорее всего, все закономерно. Они знают, что сойдут. А вот для трейдеров - людей, что впереди стоят, это случайно - они не знают, что их сейчас "выкинут из автобуса".
Получать инфу от Шварценеггеров - вот Грааль.
на анекдот не тянет...
Вам хочется найти Грааль, но надежды вы возлагаете на инсайд. А это совсем не одно и то же.
Господа хорошие, на чём основаны ваши убеждения в изменении закономерности на рынке?.
А их нет изменений. Они (закономерности) существовали и существуют всегда как закон. Слабо доказательства найти?
Господа хорошие, на чём основаны ваши убеждения в изменении закономерности на рынке?.
А их нет изменений. Они соществовали и существуют всегда как закон. Слабо доказательства найти?
Доказательства, да, слабо. А показать можно.
В 2008 году до осени моя стратегия работала на акциях. Ну, осенью шорты запретили, рынок падал, и я с рынка ушел.
В ~2009-10 г, шорты опять разрешили. Моя система образца 2008 года работать перестала. Никакие настройки не помогли. Стратегия умерла.
В 10 г выкатитил новую стратегию. Проработала около года. Далее доходность стала падать. Настройки не помогли.
с 10 по 12 годы. Поработала свой срок и отказала.
с 12 по 14 годы: опять новая стратегия. После Олимпиады-Крыма приказала долго жить.
Далее все одно и тоже.
Если бы рынок и закономерности не менялись, то они бы пахали и пахали.)))
Я так подозреваю, что время накопления изменений и смены закономерностей где-то 1.5-2 года.
А их нет изменений. Они (закономерности) существовали и существуют всегда как закон. Слабо доказательства найти?
Все молчат.
А сравните графики 19 века и 21.
Слабо доказательства найти?
да легко. спред уменьшается.
Доказательства, да, слабо. А показать можно.
В 2008 году до осени моя стратегия работала на акциях. Ну, осенью шорты запретили, рынок падал, и я с рынка ушел.
В ~2009-10 г, шорты опять разрешили. Моя система образца 2008 года работать перестала. Никакие настройки не помогли. Стратегия умерла.
В 10 г выкатитил новую стратегию. Проработала около года. Далее доходность стала падать. Настройки не помогли.
с 10 по 12 годы. Поработала свой срок и отказала.
с 12 по 14 годы: опять новая стратегия. После Олимпиады-Крыма приказала долго жить.
Далее все одно и тоже.
Если бы рынок не менялся, то они бы пахали и пахали.)))
Негативные впечатления от такой торговли осталась только у вас как результат понимания ли непонимания обстановки на определённый момент времени. Для других это может быть финуспехом. и положительными эмоциями.
да легко. спред уменьшается.
Догадаться просто. Заманивают))
Шутка конечно.
Не только в спреде закапана собака. В любом графике зашифровано столько информации, что поверхностного восприятия , не достаточно для понимания
Негативные впечатления от такой торговли осталась только у вас как результат понимания ли непонимания обстановки на определённый момент времени. Для других это может быть финуспехом. и положительными эмоциями.
У меня нет негативных впечатлений. С чего вы так решили. Все стратегии свои задачи выполнили.
Автомобиль перестал вас устраивать, вы его продали и купили новый. В чем здесь негатив?
Если бы на рынке ничего за 1.5 -2 года не менялось, то что мешало системам продолжать работать дальше? При чем тут мое понимание или непонимание?