- Не работают индикаторы на MetaTrader 5 (после последнего обновления 28.01.2022) на Mac OS
- Обновление индикатора
- Как активировать советник ?
Индикаторы установились через сайт. Остался открытый вопрос с использованными активациями. Куда мне обратиться, чтобы мне их вернули? Спасибо
Вам проходили сообщения об использовании активаций? Может они не снимались.
Такая же проблема после обновления у индикатора слетела активация, как быть?
Привет всем! У меня проблема, активирую продукт, он не скачивается и не активируется, а количество активаций убывает и закончились.
Нужно удалить продукт из папки Маркет и потом опять его инсталлировать.
Нужно удалить продукт из папки Маркет и потом опять его инсталлировать.
Добрый вечер! Пробовал и так, даже автор по скайпу смотрел, не получается. Хоть одну активацию верните.
Все пишут - обращайся в сервисдеск, а там только вопросы финансовые.В Воскресенье 01 ноября обновил Win 10 до версии 2004 - и снова массово слетили все лицензии.
Время чтобы раобраться что слечилось нашгел только сегодня, результаты следующие после обновления изменилось значение поля "Код продукта".
По каким причинам оно изменилось - не ясно, т.к. железо не менялось.
Скорее всего МТ5 среагировал на это, иных гипотейз пока нет.
В Воскресенье 01 ноября обновил Win 10 до версии 2004 - и снова массово слетили все лицензии.
Время чтобы раобраться что слечилось нашгел только сегодня, результаты следующие после обновления изменилось значение поля "Код продукта".
По каким причинам оно изменилось - не ясно, т.к. железо не менялось.
Скорее всего МТ5 среагировал на это, иных гипотейз пока нет.
Так как большие обновления Windows 10 идут как полная переустановка операционки, то идентификация компьютера меняется 100% вне зависимости от неизменности железа.
В этом случае нужно заново перезакачать/переактивировать ранее купленные программы. Именно для этого дается 5 и более активаций.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования