Библиотеки: Virtual - страница 36

Александр Кувакин:

и ещё не совсем понял из обсуждения - годится ли Virtial для прогонов на m1 OHLC ?

можно, @fxsaber очень подробно объяснил, почему результаты будут отличаться

https://www.mql5.com/ru/forum/282062/page34#comment_20045453

выигрыш в скорости фантастический, все работает как часы

Igor Makanu:

можно, @fxsaber очень подробно объяснил, почему результаты будут отличаться

https://www.mql5.com/ru/forum/282062/page34#comment_20045453

выигрыш в скорости фантастический, все работает как часы

Понял, значит буду дальше дебажить

Александр Кувакин:

пока что всё равно очень сильно разнятся результаты с mt5 тестером, в сделку робот заходит одинаково а выходит совершенно по разному

Предполагаю, что Тестер выход делает по last.

Александр Кувакин:

Понял, значит буду дальше дебажить

Использую версию, которая сильно архитектурно отличается. Поэтому для дебага выложил актуальную.

fxsaber:

Использую версию, которая сильно архитектурно отличается. Поэтому для дебага выложил актуальную.

спасибо, вовремя :)

хотелось бы иметь возможность модифицировать у выставленного виртуального ордера поле OrderComment()  

думаю, что этого всегда не хватало в МТ, почему бы не сделать такое удобство

ЗЫ: или как вариант новое поле в свойствах ордера в которое можно писать информацию используя StructToCharArray

Igor Makanu:

хотелось бы иметь возможность модифицировать у выставленного виртуального ордера поле OrderComment()  

думаю, что этого всегда не хватало в МТ, почему бы не сделать такое удобство

Не вижу причин не делать. Надо только определиться с названием функций изменения мэджика, лота и комментария.

fxsaber:

Не вижу причин не делать. Надо только определиться с названием функций изменения мэджика, лота и комментария.

думаю, что нужно использовать по максимуму IntelliSense МЕ (автозаполнение), это позволит меньше обсуждать нововведения, я могу предложить такой вариант:

OrderComment() +  OrderCommentVModify() 

или вообще убрать Modify :  OrderCommentVirtualEdit()   или короче  OrderCommentVEdit()  

OrderComment( const string new_comment )?

Andrey Khatimlianskii:
OrderComment( const string new_comment )?

имхо, высока опасность получить баги в Virtual и в MT4Orders

библиотеки отлажены, и весь код в макроподстановках

да и что делать если решишь портировать из виртуального окружения код в обычный MT4Style ?  - если имена функций будут отличные от оригинальных, то их можно задефайнить макроподстановкой, хоть do{}while(false)    хоть ;

ЗЫ: хотя в целом мне не принципиально, устроит любая реализация