Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и ещё не совсем понял из обсуждения - годится ли Virtial для прогонов на m1 OHLC ?
можно, @fxsaber очень подробно объяснил, почему результаты будут отличаться
https://www.mql5.com/ru/forum/282062/page34#comment_20045453
выигрыш в скорости фантастический, все работает как часы
можно, @fxsaber очень подробно объяснил, почему результаты будут отличаться
https://www.mql5.com/ru/forum/282062/page34#comment_20045453
выигрыш в скорости фантастический, все работает как часы
Понял, значит буду дальше дебажить
пока что всё равно очень сильно разнятся результаты с mt5 тестером, в сделку робот заходит одинаково а выходит совершенно по разному
Предполагаю, что Тестер выход делает по last.
Понял, значит буду дальше дебажить
Использую версию, которая сильно архитектурно отличается. Поэтому для дебага выложил актуальную.
Использую версию, которая сильно архитектурно отличается. Поэтому для дебага выложил актуальную.
спасибо, вовремя :)
хотелось бы иметь возможность модифицировать у выставленного виртуального ордера поле OrderComment()
думаю, что этого всегда не хватало в МТ, почему бы не сделать такое удобство
ЗЫ: или как вариант новое поле в свойствах ордера в которое можно писать информацию используя StructToCharArray
хотелось бы иметь возможность модифицировать у выставленного виртуального ордера поле OrderComment()
думаю, что этого всегда не хватало в МТ, почему бы не сделать такое удобство
Не вижу причин не делать. Надо только определиться с названием функций изменения мэджика, лота и комментария.
Не вижу причин не делать. Надо только определиться с названием функций изменения мэджика, лота и комментария.
думаю, что нужно использовать по максимуму IntelliSense МЕ (автозаполнение), это позволит меньше обсуждать нововведения, я могу предложить такой вариант:
OrderComment() + OrderCommentVModify()
или вообще убрать Modify : OrderCommentVirtualEdit() или короче OrderCommentVEdit()
OrderComment( const string new_comment )?
имхо, высока опасность получить баги в Virtual и в MT4Orders
библиотеки отлажены, и весь код в макроподстановках
да и что делать если решишь портировать из виртуального окружения код в обычный MT4Style ? - если имена функций будут отличные от оригинальных, то их можно задефайнить макроподстановкой, хоть do{}while(false) хоть ;
ЗЫ: хотя в целом мне не принципиально, устроит любая реализация