Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так а что мешает сгенерировать самому имя для линии, и проверить наличие объекта на баре?
то есть
имя = "#i-fma_sar-new_TREND_UP___"+время бара
имя = "#i-fma_sar-new_TREND_DN___"+время бара
и ищем объект по имени
Ну так это если мы знаем название объекта. А если этих данных нет? Я открываю график и хочу узнать название последнего созданного объекта то что? Все объекты собирать в пачку, парсить даты, сравнивать каждую между собой и находить последнюю? Так это головняк.
Можно было с ордерами так же сделать. Не перебирать от последнего к первому и получать по индексу n-ый ордер, а хаотично показывать орlедра. То же был бы головняк с выборкой.
В общем, я вопрос ещё вчера решил после того как написал вопрос, но была бы нативная сортировка, было бы удобнее, конечно.Это понятно. Но, навряд ли, индикатор их сортирует. Странно, что нет нативных средств для перебора объектов, как типа в таймсерии. Это вполне логично и удобно было бы. А так чувствую придётся писать алгоритм сортировки, что является дополнительным головняком.
По сути, это равносильно, что перебор был бы в цикле сделок, и сделки располагались не по порядку, а в хз каком порядке т.е. в хаосе. Но такого же нет. Зато с объектами что-то вроде этого..
в общем случае, в списке объектов они лежат и перебираются в порядке создания.(как и ордера) Это не гарантируется, но этого неписанного соглашения придерживаются
Если не полагаться на этот порядок, то единственный способ выявить новые объекты - сравнивать множества ДО и СЕЙЧАС. Насколько знаю нет r/o аттрибутов CREATE_TIME , MOD_TIME у объектов, для оптимизации поиска.
Промежуточные "быстрые" варианты - отслеживать общее кол-во объектов и последний, и лишь при их изменении дёргать полный пересчёт.