Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, очень сложно выйти на Ваш уровень владения языком программирования. Возможно, Вам кто-то еще объяснит.
Не ну главное что мне всё пока получилось и работает.
Обновите ResourceData.mqh и попробуйте эти индикаторы
Добрый день! А с .mqh передать на индикатор не получится? Или есть какая-то хитрость что-бы не сбрасывал каждый раз при компиляций индикатора? Сделал такой вариант, но сбрасывается при компиляций индикатора:
А на счёт "кто-то еще объяснит", так я уже знаю ответ, будет "спрашиваете автора". За ранее, благодарю!
Добрый день! А с .mqh передать на индикатор не получится? Или есть какая-то хитрость что-бы не сбрасывал каждый раз при компиляций индикатора? Сделал такой вариант, но сбрасывается при компиляций индикатора:
А на счёт "кто-то еще объяснит", так я уже знаю ответ, будет "спрашиваете автора". За ранее, благодарю!
К сожалению, не могу понять вопроса.
К сожалению, не могу понять вопроса.
Объект static, но данные уничтожаются. Что в моем примере не правильно?
Объект static, но данные уничтожаются. Что в моем примере не правильно?
К сожалению, у Вас большие пробелы в понимании ООП, поэтому не получается, что задумали. Попросите на форуме помочь с общими вопросами по ООП.
К сожалению, у Вас большие пробелы в понимании ООП, поэтому не получается, что задумали. Попросите на форуме помочь с общими вопросами по ООП.
Хорошо, спасибо.
В исходниках библиотеки присутствует Convert.mqh, который быстро конвертирует массив одного типа в массив другого.
Можно обмениваться чем угодно через Ресурсы.
В исходниках библиотеки присутствует Convert.mqh, который быстро конвертирует массив одного типа в массив другого.
Можно обмениваться чем угодно через Ресурсы.
Вы заявляете о загрузке Container2, но не используете его. По логике должно быть:
// Получим данные в исходном виде string Str2[]; Container2[0].Get(Str2); // Получили массив ArrayPrint(Str2); PRINT(Container2[1].Get<double>()) // Получили число PRINT(Container2[2].Get<MqlTick>().bid) // Получили структуру
Конечно, в вашем примере результат тот же.Что еще более важно, используя приведенный выше код в качестве скрипта с библиотеками скачать с
Я получил :
2019.03.26 18:11:51.624 R-277866Original (EURUSD,M1) Container[i].GetType() = string[2]
2019.03.26 18:11:51.624 R-277866Original (EURUSD,M1) Container[i].GetType() = double
2019.03.26 18:11:51.624 R-277866Original (EURUSD,M1) Container[i].GetType() = MqlTick
2019.03.26 18:11:51.656 R-277866Original (EURUSD,M1) Stack overflow in '...\MQL5\Scripts\forum\R-277866Original.ex5'