Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... у меня стоит новая версия советника, ...
Я так понимаю новая версия выше v3 ?
Денис, какие еще изменения в новой версии советника которая у тебя стоит? Может выложишь ее тоже?
Денис, какие еще изменения в новой версии советника которая у тебя стоит? Может выложишь ее тоже?
Присоединяюсь :)
Присоединяюсь :)
Спасибо за доверие, но пока выкладывать новую версию не буду - думаю.
Советник говно сливает за 2007 и 2008 год помойму тут все ясно, если не хотите проеба...ть свой депозить не пользуйтесь этим дерь..мом. МОжете говорит все ычто угодно, я уверен вы будете разочарованы в конце . Советник полная ху...йня оптимизированная под историю, НЕ ВЕРТЕ АФТОРУ ОН не желает вам профитов, ему на самом деле на всех на...срать лишь бы ему была выгода . Я готов поклястся что это все правда советник сольет 100% рано или поздно ... и вы останетесь ни с чем . А сейчас можете радоватся своим 18 пунктам ................................................... и упрекать меня и говорить что я идиот и ничего не понимаю...... поверте мне вы будете еще вспоминать этот коммент................. КТо напишет на мой коммент ответ тот полный у...е...ба....н. Просто зарубите себе это на носу......... И вообще все дц это лохотрон полный ....................................... им лишь бы заманить народ.......... + миллионы баксов в карман......... рано или поздно 19 человек проиграют из 20.......... и не надейтесь что вам повезет................ Да пусть я грубо и не адекватно пишу но меня просто это все уже заеба.........ло всегда одно и тоже слив что не делай, хоть бейся головой об стену....... все советники на этих сайтов 100% сливаторы не верте им они заманивают вас в это все это лишь только реклама, реклама поглатила наш разум. .............. очнитесь поймите кто вы есть на самом деле............. очнитесь очнитесь очнитесь ................. ведь мы превратились в зомби....... роботов, работающих на них, нет я не псих, я просто излагаю как все в есть ............... не пишите ответов, просто вдумайтесь ................ ОТВЕТ НА КОММЕНТЫ: Я не умный я просто пишу это для того чтобы новички не веслись на все что касается автоматической торговле на всех сайтов где предоставляют бесплатных и платных советников .................................... в ручную можно торговать но ран зо или поздн все сольешь ........... всеравно .... это замкнутый круг..... зависимость ............... жажда разбогатеть ........... Ведь действительно прибыльные советники никогда никто не вложит бесплатно и не за 30 и не за 500 и не за 5000 баксов...................... их просто никогда не вложать забейте на этот сайт и больше не заходите на него никогда ............ МНЕ пофиг смейтесь ........ смейстесь с моих ошибок.......... рано или позно мы все сравняемся...........
Советник говно сливает за 2008 и 2009 год помойму тут все ясно, если не хотите проеба...ть свой депозить не пользуйтесь этим дерь..мом. МОжете говорит все ычто угодно, я уверен вы будете разочарованы в конце . Советник полная ху...йня оптимизированная под историю, НЕ ВЕРТЕ АФТОРУ ОН не желает вам профитов, ему на самом деле на всех на...срать лишь бы ему была выгода .
Советник говно сливает за 2008 и 2009 год помойму тут все ясно, если не хотите проеба...ть свой депозить не пользуйтесь этим дерь..мом. МОжете говорит все ычто угодно, я уверен вы будете разочарованы в конце . Советник полная ху...йня оптимизированная под историю, НЕ ВЕРТЕ АФТОРУ ОН не желает вам профитов, ему на самом деле на всех на...срать лишь бы ему была выгода . Я готов поклястся что это все правда советник сольет 100% рано или поздно ... и вы останетесь ни с чем . А сейчас можете радоватся своим 18 пунктам ................................................... и упрекать меня и говорить что я идиот и ничего не понимаю...... поверте мне вы будете еще вспоминать этот коммент................. КТо напишет на мой коммент ответ тот полный у...е...ба....н. Просто зарубите себе это на носу.........
Ещё один разжигатель конфликта ...
Если Вы такой умный, то нафига в этой ветке пишите?
Предложите свой вариант торговли!
Ручками торговать не предлагайте, т.к. ручками - ШАНС 50/50, а советником - 75/25 что сработает в прибыль.
:))) Не пойму, в Кащенко интернет что ли провели :)))
Ну хорошо если назывешь чуваком типа который около 3 лет торгует на реале и изучает рынок каждый божий день, то посмотрим что выйдет из тебя ........