Советники: DVD Level - страница 118

LiteOn:
Cherkasov:
LiteOn:
Cherkasov:
Я выскочил в профите.. Не стал дожидаться пендосовских новостей

В профите от какго ордера? Советник открывал ордер или торговали руками?
Советник открылся от 1,3302 и долился (последняя версия) на 1,3425 закрывал руками с профитом, не выдержали нервы, в связи со вчерашним движняком...сейчас думаю не зря ли закрыл

А сделки 13.01 по цене 1.3203 и долив на 1.3329 у вас были? Мы с Sezon просто их до сих пор мусолим.
Нет, не открывался

Cherkasov:
Нет, не открывался

Какой ДЦ?

Cherkasov это как ты выскочил в профите интересно?...13 в 14:07 открылась сделка сел на 1.32021,до сих пор висит (убрал стоп)...долился руками я на 1.3313 и на 1.3406 ито ща в минусе сижу( не страшный)

LiteOn:
Cherkasov:
Нет, не открывался

Какой ДЦ?

Альпари

А какой тип счёта?

Просто у меня тоже последняя версия совы. Счёт Микро3. Висит два ордера, открытые на СЕЛЛ оба.

sezon:

А какой тип счёта?

Просто у меня тоже последняя версия совы. Счёт Микро3. Висит два ордера, открытые на СЕЛЛ оба.

классика счет

Cherkasov:
sezon:

А какой тип счёта?

у меня тоже 2 села висели, не выдержал закрыл

Cherkasov:
Cherkasov:
sezon:

А какой тип счёта?

у меня тоже 2 села висели, не выдержал закрыл

Не, я ещё держу ... мне закрывать сейчас - почти полный аут ...

Плохо то, что сегодня пятница ... и если курс повысится, то хз чё предполагать ...

sezon:
Плохо то, что сегодня пятница ... и если курс повысится, то хз чё предполагать ...

Вот и я сижу в тех же раздумьях. Тут варианта 2.

1й Конкретно залокировать что бы выходные в локе простоять. Но что будет в понедельник.... Зато как всё оставил так и будет

2ой надеяться что цена упадет и ничего не делать. Тут вообще полная лотерея...