Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вот думаю, может поставить запрет на торговлю в пятницу вечером?
А шо случилось-то?
А шо случилось-то?
Попробуйте, всего-то пара строчек кода, там уже есть ограничение на торговлю по понедельникам утром...
Что волноваться-то ещё может откроется второй ордер и потом вся эта гребёнка сыграет в + (темболее в этом году такого случая ещё не было)
ALEX_SPB_RU:
Попробуйте, всего-то пара строчек кода, там уже есть ограничение на торговлю по понедельникам утром...
Что волноваться-то ещё может откроется второй ордер и потом вся эта гребёнка сыграет в + (темболее в этом году такого случая ещё не было)
А шо случилось-то?
Ну вот всё в ажуре, а Вы волновались!!!
Да, все ок)
PS Кстати, предлагаю на "ты")
Давно я тут не был, как он себя на ндд альпари ведет?:))) Модифицированн смотрю:)
Непонятки какие-то, у меня не было сделки в пятницу вечером, хотя сейчас прогнал на тестере - есть!
Как раз в это время (в пятницу) сидел перед монитором, наблюдал за ценой, еще подумал, что какие-то условия не соблюдены, раз сделка не открылась... и даже отложенника не было, о как.
Кто-нить может подсказать, в чем причина может быть
Непонятки какие-то, у меня не было сделки в пятницу вечером, хотя сейчас прогнал на тестере - есть!
Как раз в это время (в пятницу) сидел перед монитором, наблюдал за ценой, еще подумал, что какие-то условия не соблюдены, раз сделка не открылась... и даже отложенника не было, о как.
Если комп не выключали, посмотрите журнал. У меня на трех счетах сделка состоялась.
Если комп не выключали, посмотрите журнал. У меня на трех счетах сделка состоялась.
Комп выключал, но логи-то сохранились, а там никаких намеков на выставление ордера.