- хочу продать сигналы
- Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена.
- Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5"
я подписался на один трейдер и потом отписался, теперь хочу продать сигналы но мне пишут "Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена." что мне делать?
Заводить другой счет. С этого счета уже нельзя сигналить. Читайте правила использования сигналов.
Заводить другой счет. С этого счета уже нельзя сигналить. Читайте правила использования сигналов.
Но он же уже не подписан, значит, это не перепродажа. Даже если там на истории есть сигналы, то они уже в прошлом, смысловой нагрузки они не несут.
Но он же уже не подписан, значит, это не перепродажа. Даже если там на истории есть сигналы, то они уже в прошлом, смысловой нагрузки они не несут.
Т.е.
человек подписался на прибыльный сигнал. НАБИЛ историю положительную +100500 процентов за 1 день.
Потом решил этот сигнал с историей запостить как свой и торговать другим роботом?
и в этом нет смысловой нагрузки?
Это же откровенный развод.Т.е.
человек подписался на прибыльный сигнал. НАБИЛ историю положительную +100500 процентов за 1 день.
Потом решил этот сигнал с историей запостить как свой и торговать другим роботом?
и в этом нет смысловой нагрузки?
Это же откровенный развод.А нельзя отключить историю до определённого момента, чтобы её никто не видел?
А нельзя отключить историю до определённого момента, чтобы её никто не видел?
Нельзя.
Сервис сигналы загружает всю историю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования