Случилась такая штука: есть подписчик на год
Вопрос: если у меня вдруг сольется депо сможет ли подписчик вернуть свои деньги? (за подписку)
Вот-же было обсуждение
- 2018.08.23
- www.mql5.com
Вопрос: если у меня вдруг сольется депо сможет ли подписчик вернуть свои деньги? (за подписку)
Логично было бы то, что сможет за неиспользованный период..
Поддерживаю заморозку средств, поскольку это дает хоть какие-то гарантии. Надеюсь эти механизмы защиты сработают на пользу инвесторов и они постепенно выйдут из статуса "***" (как неоднократно выражался один чудак - на букву "м" - в соседней ветке). Тем не менее, нас болтает от края до края. Логично и правильно было бы разбить долговременную подписку на периоды и размораживать уплату за подписку по истечении, допустим, каждого месяца подписки.
Почему-то вспомнилось: "...либо ишак сдохнет, либо падишах умрет".
Поддерживаю заморозку средств, поскольку это дает хоть какие-то гарантии. Надеюсь эти механизмы защиты сработают на пользу инвесторов и они постепенно выйдут из статуса "***" (как неоднократно выражался один чудак - на букву "м" - в соседней ветке). Тем не менее, нас болтает от края до края. Логично и правильно было бы разбить долговременную подписку на периоды и размораживать уплату за подписку по истечении, допустим, каждого месяца подписки.
автор сигнала и так получает выплату по прошествии месяца + неделя
только за проданные продукты сразу выплата,
- www.mql5.com
есть подписчик на год
5. Провайдер сигналов автоматически получает оплату Подписчика за пользование Сигналами через неделю по окончании периода подписки.
В данном случае период подписки год или 12 месяцев? :D
В данном случае период подписки год или 12 месяцев? :D
такого наверно еще не было )))
в любом случае стоимость указанна за месяц, это и есть период, подписчик купил 12 периодов, был лаг, нажал 12 раз)
Такой вопрос. Если подписан на сигнал и изменение уровня tp не было скопировано с сигнала на терминал подписчика, может ли подписчик сам его подтянуть без потери настроек копирования?
можно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования