Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему в тесте, не открывает ни одного ордера ???
Почему в тесте, не открывает ни одного ордера ???
Мой ответ постом ниже )))
Точно, причин чтоб не разрешать торговлю у ДЦ нет. Большинство сделок с профитом больше спреда, такой трейлинг у большинства разрешен. Мне тоже кажется советник гениальным. Оптимизировал на участке второй половины 2010г., теперь на любых форвард и бэк-тестах показывает уверенный плюс! Конечно пришлось немного доработать программу и заменить ММ, и вот что получилось:
5% просадки при риске в 80%!!! Недавно поставил на реал, пока в хорошем плюсе стоит.
Почему Автор неизвестен?
Подскажите почему WOS не открывает сделки ни на демо, ни на реале?
Точно, причин чтоб не разрешать торговлю у ДЦ нет. Большинство сделок с профитом больше спреда, такой трейлинг у большинства разрешен. Мне тоже кажется советник гениальным. Оптимизировал на участке второй половины 2010г., теперь на любых форвард и бэк-тестах показывает уверенный плюс! Конечно пришлось немного доработать программу и заменить ММ, и вот что получилось:
5% просадки при риске в 80%!!! Недавно поставил на реал, пока в хорошем плюсе стоит.
A у меня на реале не открывает сделки, в чем может быть проблема?
Интересно. А что именно подправили? Если не секрет.
Просадка превышает депозит в 7.6 раз это опасный сов
Вот повеселее будет, лезет в гору только так, как я его только не гонял ему побарабану, пытаюсь адаптировать под реал.