Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно другое, ведь в тестере совсем другие тики. Не настоящие. Тестер САМ генерирует тики.
Поэтому данный советник скорее всего будет работать на реале просто в ноль или вообще сольет. Для проверки запускаю в реальном режиме. Через месяц посмотрим.
Автору надо было дописать - Только для продажи лохам.
ув.Участники не ищите легких путей особенно на форексе их нет, не один ДЦ вам не позволит заработать на форексе, даже если у вас есть что то прибыльное (советник ) то вам понадобиться целый штат программистов, и в итоге хочу сказать торгуйте руками так риска нет (кто умеет )
да и еще добавлю что у ДЦ также есть тот штат программистов который не дадут вашему советнику уловить тренд или еще что то одним словом ваши надежды = 0% на профит
Я вчера как только скачал эксперта, сразу поставил на демо на евро/бакс. Вчера как раз резкое движение рынка было и что вы думаете, он открыл 4-е сделки и все в плюс. Не знаю в какую он историю заглядывает. А если ДЦ не разрешают работу таких советников, смысл тогда вобще создания каких либо экспертов, если кто нибудь из нас напишет другого грааля, что тогда тоже запрет будет.
Конечно другое, ведь в тестере совсем другие тики. Не настоящие. Тестер САМ генерирует тики.
Поэтому данный советник скорее всего будет работать на реале просто в ноль или вообще сольет. Для проверки запускаю в реальном режиме. Через месяц посмотрим.
Автору надо было дописать - Только для продажи лохам.
У меня вопрос я роботами не торговал, что будет если я поставлю на реал с такими настройками, я понял что с тестом не совпадёт, а как будет всё?
у меня открыл 2 сделки на алпари микро и все в + по ене от 88,907 тока ТП я сам выставил так как я знаю куда упадет
По большому счету напрашивается в учете количества движения тиков в одну сторону еще и размерчик: т.е. движение за 1 тик в N пунктов фиксируем, как +=N (ИМХО - сейчас добавлю эту идейку в код) Добавил - лучше не стало.
по какой стратегии был написан советник ????