Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/283732
...
5. Terminal: Добавлена поддержка расширенной авторизации с использованием сертификатов при работе под Wine.
...
Я использую Debian и на нем уже довольно давно отказался от стандартного wine, в пользу wine-staging от WineHQ.
Вот что у меня стоит
Не забываем настроить нужную нам ОСь в wine
Как видите я настроил на Windiws 10
Использую вот эти сборки MT
mt4setup.exe - последняя сборка которая была доступна на официальном сайте
mt5-amd64.exe - данная сборка позволяет установить x64 под wine, если вас устраивает x32 то ставьте доступную сейчас на сайте
По маркету и сигналам новость есть:
https://www.mql5.com/ru/forum/313650
...
3. Terminal: Добавлена поддержка "Маркета", "Сигналов" и "Поиска" в Wine. Теперь пользователи Linux и Mac OS имеют доступ к самому большому магазину торговых приложений и сервису автоматического копирования сделок.
...
Небольшая мелочь для удобства - скрипт для архивирования мкл исходников
Мои исходники в myexp, myincl, myscr. На выходе сжатый архив в виде mql_2019-08-17.tgz
Зы: хотя не модно, наверное, все поди в облаках давно ))
Вот вам - интересно или что в этих осях интересного?
тупо - как в телефоне? или у вас всё так секретно - в бытовухе ?
Ну ведь не все же хотят быть хомячками и среднестатистическими домохозяйками, нам тесно и некомфортно.
честно - но лично мне . ставил в чистую и ставил на VirtualBox-5.2.26-128414-Win. и на оборот .
всё это - так глупо.
я не поддерживаю - винду. но она проще и удобней
Детское пианино тоже проще и удобней, Мацуеву следует на него перейти?
Нужно и командную строку уметь, и читать, сложно, время ... Проще тыкать в окошок для домохозяек, где просто и без подробностей.
На тему кодинга в винде - человек вроде программирует, но не понимает как всё работает. Не удивлюсь если на просьбу показать исходника он выложит несколько десятков метров файлов проекта от вазилиновой студии.
не так проще - удалить вирус RMS
- если честно - это всё прописал - я
Ну если вы такой продвинутый, то честно - не понимаю чем линукс не угодил. Софта куча, нигде тебе не пытаются ничего впарить, кодинг вообще сказка. У меня void linux + легковестный оконный менеджер dwm и командная строка, доволен и о винде не вспоминаю.
А за 26-или 27 евро можно взять 8-ми ядерный с RAM 8 или даже 16 так же а Винде это если нужно оптимимзироваться на МТ5.