Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы, когда читаете, понимайте прочитанное. Кто Вам мешает ОДНОВРЕМЕННО натянуть Фибы недели, месяца, 3-х месяцев, года, че там мелочится, всего три центра,мало, и т.д.на сколько хватит фантазии и следите себе наздоровье........., а еще лучьше поинтересуйтесь, что показывают многие индикаторы, например Ишимоко, отвечу, центры или "середины" за N период. N период зависит от Ваших настроек.
Вы, когда читаете, понимайте прочитанное. Кто Вам мешает ОДНОВРЕМЕННО натянуть Фибы недели, месяца, 3-х месяцев, года, че там мелочится, всего три центра,мало, и т.д.на сколько хватит фантазии и следите себе наздоровье........., а еще лучьше поинтересуйтесь, что показывают многие индикаторы, например Ишимоко, отвечу, центры или "середины" за N период. N период зависит от Ваших настроек.
Вы искрене не врубаетесь? Натяните трех леди и умудритесь понаблюдать за ними и за своим "натягивателем", получится?
Ишимоко оставьте при себе.
Искренни хотел помочь, Ваше время, оно Ваше,лишь бы во благо, в принципе мне всеравно...
Насчет Ишимоку, согласен, при всей его, кажущейся простоте,изучение его сигналов занимает много времени, да и не все их могут понять и освоить, сколько раз хотели его улучьшить и создать аналоги, но классика есть классика. так, что....
Удачи ...... Вы мне больше не интересны..000000
Удачи ...... Вы мне больше не интересны..000000
Взаимно.
Индикатор комп вешает жутко. Поправить можно?
извиняюсь.Уже сделал шустрый.Не знаю как заиенить.
извиняюсь.Уже сделал шустрый.Не знаю как заиенить.
Спасибо :) я уже сам сделал. А сюда я думаю только sever29 может выложить после проверки модераторами.
Можно видеть как цена "видит" линии середин всех трех диапазонов.
Смысла нетНе заметил