Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надо написать
if(max_lot_b==0.0)lotsi=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);
аналогично при открытии короткой позиции.
Исправил строку,но не получилось изменить начальный лот...:(
Дело в том,что я использовал Ваш советник на реальном минисчете. ..
Начал со 150$=15000 центам,начальный лот 0,10=1 центу..
За 2 месяца получил около 30% прибыли.
Думаю попробовать увеличить-изменить начальный (входной) лот вместо 0.1 на 0.2,подскажите ГДЕ и КАК надо изменить советник.
СПАСИБО!
Изменяем все строки вида:
наи теперь видим нормально код ошибки... Мелочи, а приятно...
PS: автор молодца, почти Грааль срастил :)
А что, если увеличивать убыточную не в два раза, а например, в полтора или 1.2.... и немного увеличить тейк профит? Это както можно сделать?
На спокойном рынке сделки открываются в обе стороны.
При "сильном" тренде, направление открытия ордера определяется стандартным индикатором Параболик SAR . Открытие новых ордеров происходить только по тренду (при тренде вверх только ордера БАЙ).
Противоположная ордера (SELL) начинают добавляться к уже открытым только когда рынок сменит направление.
Но скорее всего данную версию на реале замучают реквотами.
Радует лишьто, что за весь 2006 год, максимально я открывался лотом 6,4 всего 4 раза.
Я маленько усовершенствовал этого эксперта, добавив открытие позиции в направлении тренда.
На спокойном рынке сделки открываются в обе стороны.
При "сильном" тренде, направление открытия ордера определяется стандартным индикатором Параболик SAR . Открытие новых ордеров происходить только по тренду (при тренде вверх только ордера БАЙ).
Противоположная ордера (SELL) начинают добавляться к уже открытым только когда рынок сменит направление.
Но скорее всего данную версию на реале замучают реквотами.
Радует лишьто, что за весь 2006 год, максимально я открывался лотом 6,4 всего 4 раза.