Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну если быть честным, то такие индикаторы есть. Вот только вход будет правильным с определенной вероятностью.
И соответственно, чем больше таймфрейм, тем очнее и реже. А вот если был бы точный индикатор, то зачем остальные навороты?
Тупо можо использовать ТП и СЛ, Грааль! )))
Давай попробуем вставить. У тебя есть - кинь код! Все равно вероятность будет больше 50% как сейчас в этом советнике и захватить тренд 200-300 пунктов.
Можно, к примеру так... Если оптимизировать вначале по МАКД а потом подключить стохастик (в качестве фильтра) и оптить его не меняя полученных параметров
для МАКД, то получается неплохо... А если бай и селл поменять, то контртрендовая система получается, тоже оптится... Ну понятно, что для каждой пары индивидуально, в смысле тренд или контртренд...
Подправил код, а то ошибочка закралася)))
мля... а не так-то просто ентот код переправить, тут по сути новый советник писать придётся: автолот, условия входа, кратность ордеров - опыта не хватает... ошибок тьма...но бьюсь...
мля... а не так-то просто ентот код переправить, тут по сути новый советник писать придётся: автолот, условия входа, кратность ордеров - опыта не хватает... ошибок тьма...но бьюсь...
Удачи. Надеюсь, результат-то покажешь)))
не существует индикаторов, способных предсказать тренд?
нет
Удачи. Надеюсь, результат-то покажешь))
покажу, если, конечно, осилю. Чую тока это надолго, по крайней мере мне.
покажу, если, конечно, осилю. Чую тока это надолго, по крайней мере мне.
Удачи!!!
А вот такой индикатор не подойдет? ... самый верхний - A&S&ZZ - версия
Запуска. тест по ценам открытия на H4 - показывает даже некий профит, запускаю на "все тики" - стабильный слив. Как объяснить ?
чето он нифига не торгует 0 сделок за большой период.
У меня тоже не торгует, причем с любыми настройками. ДЦ - Broco.