Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 380
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просьба уточнить:
1. Какие именно параметры переоптимизируются? В частности интересуют влияющие на вход. Для EMA понятно - период. Для зигзага - 3 параметра. Price_Channel - тоже только период? Какие еще?
2. Что означают 2-й и 5-й разрад в магике? Связаны ли они с таймфреймом или оптимизацией параметров? Если да, то есть ли таблица соответствия между значениями этих разрядов и значениями таймфрейма или оптимизируемых параметров?
1. Да, всё верно.
Для входа по пересечению ЕМА и текущей цены оптимизируются:
Для входа по касанию границы Price-chanel'a оптимизируется:
Для входа по отложкам на пиках Зигзага оптимизируются:
После нахождения этих параметров проводится дополнительная оптимизация ещё двух параметров (для всех ТС):
После этого вводятся ещё и "защитные" ТП-СЛ для тех ТС, где по логике работы эти парамтеры не нужны (например, SAR-системы). Суть "защитного" тейка или стопа в том, что в "обычной" ситуации они не должны срабатывать, и на истории они ни разу не срабатывают. Но они сработают, если цена превысит максимальные исторические точки. Срабатывание защитного тейка-стопа означает, что рынок изменился, и ТС стала работать иначе, не так, как она работала на истории, и, значит, должна быть немедленно снята и переоптимизирована (с выставлением новых защитных уровней)
2. В Магике следующие поля (слева направо):
В общих чертах идея "Лиги" мне была ясна.
Картинку баланса с Демо (совместной работы всех советников) можете здесь выложить?
Да какой смысл в этой картинке? Я могу дать инвест-пароли всех трёх дивизионов Лиги, смотрите сами:
Высший дивизион:
Средний дивизион:
Низший дивизион:
Добавлю к всем ТС Лиги. В настоящий момент добавлено две ТС: TRTrendDTS и TRFlatDTS, обе по EURUSD. Принцип - пробой волатильности. Бесплатные ТС на этом принципе в Кодобазе также имеются.
А на центовик они будут выставлены на общем основании - если покажут хорошие результаты, в соответствии с методикой отбора, которую я пробую.
Да какой смысл в этой картинке? Я могу дать инвест-пароли всех трёх дивизионов Лиги, смотрите сами:
Высший дивизион:
Средний дивизион:
Низший дивизион:
Ты сам "включаешь дуру".
Я сказал - методику ротации ТС я выработать не могу. Какой, пля, "демо", какой, пля, ПАММ? Мой старый ПАММ был открыт изначально под эксперта, который был очень сложным, и был сделан в сотрудничестве с одним, достаточно опытным трейдером. Максимум, что у меня получается - "не сливать", когда я просто ставлю лучшие ТС из Лиги. Никакого заработка у меня нет.
Если кому что интересно - я могу предоставить инвест-пароли. Больше я ничего предоставить не могу. "Красивый рост эквити на реале" - это, увы, не ко мне.
Кто тут "включает дуру"? Что тебе ещё надо?
Ты и от Лиги ждёшь что-то, чего в ней нет, и от меня всё время что-то требуешь, что я не могу предоставить. Не нравится что-то у меня - делай сам. Можно даже на основе принципов Лиги, я уже сто раз говорил - в Кодобазе есть бесплатные эксперты, работающие по принципам экспертов Лиги, разница лишь в протоколах интеграции в единую систему работы, управления и сбора информации. А сами торговые принципы у любого эксперта из Лиги - простые, как три копейки, и я их не скрываю.
Что тебе ещё надо, Роман?
Роман, Георгий занимается тем что ему нравится, тем более в рамках тематики форума. Разве есть у кого то право требовать что либо?
Пароли и счета он предоставил, кому интересно тот ознакомится.
Роман, Георгий занимается тем что ему нравится, тем более в рамках тематики форума. Разве есть у кого то право требовать что либо?
Пароли и счета он предоставил, кому интересно тот ознакомится.
Да нафига, я понять не могу?
Опять же - могу предоставить инвест-пароль. Открывай мухобук, и там, насколько я знаю, можно делать любые графики по любому магику:
Подключай мухобук, там можно строить графики. Общую картину я сказал - пока чисто заменяю выбывшие ТС на лучшие - "болтаюсь около нуля". Как пытаюсь какие-нибудь фильтры в таком отборе поставить, или закономерности использовать - баланс резко уменьшается. Увы, увеличить его не выходит.
.
Да нафига, я понять не могу?
Опять же - могу предоставить инвест-пароль. Открывай мухобук, и там, насколько я знаю, можно делать любые графики по любому магику:
Подключай мухобук, там можно строить графики. Общую картину я сказал - пока чисто заменяю выбывшие ТС на лучшие - "болтаюсь около нуля". Как пытаюсь какие-нибудь фильтры в таком отборе поставить, или закономерности использовать - баланс резко уменьшается. Увы, увеличить его не выходит.
.
Для входа по касанию границы Price-chanel'a оптимизируется:
Период Price_Channel всегда постоянный?
Georgiy Merts #:
// X - индекс рабочей шестичасовки (0-3; 4 - без временных ограничений)
К примеру 0 означает вход только с 0:00 до 6:00 по серверному времени?
Georgiy Merts #:
// X - номер таймфрейма (по внутреннему протоколу лиги, 3 - М15, 4 - H1, 5 - H4
В некоторых номерах присутствует цифра 2. Это какой ТФ?