Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 355
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Системы в основном находятся во флете, и периодически случайно переключаются в трендовые участки. А подобрать параметры под флэт, игнорируя тренды, разве не получается положительная картина (да, не зарабатывается много на тренде, но стабильно в +) ?
Вот-вот. В этом и есть главный вопрос Лиги.
Когда включать трендовые, а когда флетовые системы (и их подвиды).
Т.е. если не включать трендовые, работая только флэтовыми - системы дают +, только он не такой большой, т.к. нет трендовых?
Т.е. если не включать трендовые, работая только флэтовыми - системы дают +, только он не такой большой, т.к. нет трендовых?
НЕТ.
С какой системой не работай - ВСЕГДА будет минус. И лишь ИНОГДА он будет сменяться плюсом. Просто для трендовых систем - плюс большой и короткий. Минус - небольшой но долгий. Для флетовых - наоборот. Плюс - частый, но мелкий. Минус - редкий, но большой. В обоих случаях минус в сумме отнимает больше, чем дают в сумме плюсы.
Задача трейдера - вовремя включать те системы, которые в данный момент соответствуют рынку, и приносят прибыль.
Не понял. У меня 500 флетовых систем, бери любую. Что тебе не нравится-то?
Все эти системы дают много небольших профитов, пока не приходит большой убыток. И лишь у некоторых систем этот убыток немного меньше суммы профитов, и то, ненадолго.
Моя задача - определять такие системы с хорошей вероятностью. Она еще не решена.
Сколько раз можно повторять, народ? Лига - это НАБОР ВСЕВОЗМОЖНЫХ СИСТЕМ. Постоянно отлаженных, и постоянно работающих на демо. Когда-то мне доказывали, что в таком наборе не будет систем, дающих прибыли даже иногда. Одна из сотни редко, случайно - может быть, но не больше. Практика мне показала, что это не так. В таком наборе ВСЕГДА есть системы, которые зарабатывают. И их доля близка к правилу 20/80. Проблема лишь в нестабильности. Любая из "систем 20" в любой момент может стать "системой 80", и потеряет при этом больше, чем заработала за время прибыли.
Вот из этого я и исхожу. Мне непонятно предложение "пилить систему" - у меня их куча! Мне надо не "пилить", а "выбирать". Чем я и занимаюсь. Да, неудачно. Но, что-то я не вижу особых удач у других, кто "пилит системы".
Моя задача - определять такие системы с хорошей вероятностью. Она еще не решена.
Вот из этого я и исхожу. Мне непонятно предложение "пилить систему" - у меня их куча! Мне надо не "пилить", а "выбирать". Чем я и занимаюсь. Да, неудачно. Но, что-то я не вижу особых удач у других, кто "пилит системы".
Плохо смотришь, см биржевой трейдинг
https://www.mql5.com/ru/forum/388707/page2
Я тебе про то что подвязывай с лигой и тупо определяй например флет и торгуй пачкой флетовых по флету. и все. Никакого тренда и иных тс. Просто отключаешь пачку тс флетовых при тренде и ждешь очеиедного флета.
Вот еще тебе на посмотреть удачи особые, кто пилит системы
https://www.mql5.com/ru/forum/388746/page4
Сам буду возле компа, с твоего позволения выложу тут небольшой торговый подходик с результатом не большим с реала.
ПС пишу с телефона, курсор в поле ввода не встает, поэтому в этом поле пишу.
Не понял. У меня 500 флетовых систем, бери любую. Что тебе не нравится-то?
х, кто "пилит системы".
Плохо смотришь, см биржевой трейдинг
https://www.mql5.com/ru/forum/388707/page2
Я тебе про то что подвязывай с лигой и тупо определяй например флет и торгуй пачкой флетовых по флету. и все. Никакого тренда и иных тс. Просто отключаешь пачку тс флетовых при тренде и ждешь очеиедного флета.
Вот еще тебе на посмотреть удачи особые, кто пилит системы
https://www.mql5.com/ru/forum/388746/page4
Сам буду возле компа, с твоего позволения выложу тут небольшой торговый подходик с результатом не большим с реала.
ПС пишу с телефона, курсор в поле ввода не встает, поэтому в этом поле пишу.
Да зачем же мне биржевой трейдинг? Ты еще мне предложи выбирать депозиты в банках!
Мне ж надо на бирже заводить счет, заливать туда бабло, приспосабливать к биржевым счетам системы... И в результате - я получу тоже самое. Какой смысл?
Моя задача - найти методику определения стабильности систем.
Пусть другие пилят себе все, что хотят.
Вобще не понял, что ты сказал. Что-то вроде "включай-выключай", но когда?