Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 109
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исполнимые модули Лиги ТС для МТ4 и МТ5.
В тестере - работают без ограничений.
На демо или реале - нужен регкод.
Спасибо.
СПСб!!! А там как тестить? Вбиваем магик и процент риска и понеслась душа в рай?
СПСб!!! А там как тестить? Вбиваем магик и процент риска и понеслась душа в рай?
Да, магик нужной стратегии и вперёд.
На МТ4 у меня не работает, а на МТ5 всё ОК.
Да, магик нужной стратегии и вперёд.
На МТ4 у меня не работает, а на МТ5 всё ОК.
Почему-то не проходит предварительная проверка приказов.
Позже сделаю так, чтобы по коду возврата можно было бы понять, чего не хватает.
В тестере - регкод вводить не надо. Указываешь желаемый магик, процент риска - и запускаешь. в МТ5 - все должно работать.
Проверяйте, чтобы в обзоре рынка присутствовал символ, который вы используете. Кроме того, в названии символа не должно быть "лишних" букв, позже я сделаю так, чтобы название символа даже с постфиксами опознавалось правильно. Пока что я на постфиксы не расчитывал.
Почему-то не проходит предварительная проверка приказов.
Позже сделаю так, чтобы по коду возврата можно было бы понять, чего не хватает.
В тестере - регкод вводить не надо. Указываешь желаемый магик, процент риска - и запускаешь. в МТ5 - все должно работать.
Проверяйте, чтобы в обзоре рынка присутствовал символ, который вы используете. Кроме того, в названии символа не должно быть "лишних" букв, позже я сделаю так, чтобы название символа даже с постфиксами опознавалось правильно. Пока что я на постфиксы не расчитывал.
Если не сложно для теста, просьба забабахать правки для МТ4. Есть желание поставить на реал чуть позже...
Если не сложно для теста, просьба забабахать правки для МТ4. Есть желание поставить на реал чуть позже...
Не... В данном случае - все в порядке, раз не проходят проверки - значит, они и в самом деле, не пройдут. Скажем, потому, что нет в обзоре рынка нужного символа (он у вас, например, с постфиксами).
И пока что - я могу лишь сделать более подробный код возврата - не "ошибка проверки", а более конкретно, что там не так. Ну и более серьезная переделка - это опознание символов с постфиксами. Но когда до них дойдут руки - я сказать не могу.
Увы, Лига ТС предлагается в форме "как есть".
Не... В данном случае - все в порядке, раз не проходят проверки - значит, они и в самом деле, не пройдут. Скажем, потому, что нет в обзоре рынка нужного символа (он у вас, например, с постфиксами).
И пока что - я могу лишь сделать более подробный код возврата - не "ошибка проверки", а более конкретно, что там не так. Ну и более серьезная переделка - это опознание символов с постфиксами. Но когда до них дойдут руки - я сказать не могу.
Увы, Лига ТС предлагается в форме "как есть".
ОК. Понятно. Буду смотреть, как есть...
Роман, а зачем Вам тестер МТ4? В МТ5 всё работает, можно тестировать в нём. Да и качество результатов будет выше.