Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как раз сейчас это утверждение можно проверить.
С помощью дивизионов.
То есть, ты утверждаешь, что система - как только будет переведена в низший дивизион - она тут же покажет "цикл побед". Так вот, такого - я пока ни разу не наблюдал. А систем много, в высшем дивизионе - сотня.
Большинство систем, вылетающих из высшего дивизиона - сперва переходят в средний, потом в низший, а потом - и вовсе показывают "контрольный выстрел", после чего я их переоптимизирую.
Жорж давай после Нг лучше, я 5 минут сказал назад и уже не помню что тут говорил
1. Это не "каша". Это "сетка".
2. Именно поэтому в ней "отсутствует изюминка". Цель была в том, чтобы "обеспечить максимальный охват поведений". И эта цель достигнута. Любое поведение рынка - всегда укладывается в одну или несколько работающих систем. Именно в этом я вижу ценность Лиги.
3. Кроме того - тут правильно замечено, я разочаровался в сложных системах, в этих самых "изюминках". На разработку и отладку сложной ТС уходит слишком много ресурсов, а работать она перестает точно так же, как и самая "дубовая". И какой тогда в этих "изюминках" смысл ?
1. понятно.
2. понятно. начни с одной ВМЕНЯЕМОЙ ТС, эксплуатирующей ОПРЕДЕЛЕННУЮ закономерность рынка и одного торгового символа.
3. расторгуюсь, сюда выложу стейт.
2. понятно. начни с одной ВМЕНЯЕМОЙ ТС, эксплуатирующей ОПРЕДЕЛЕННУЮ закономерность рынка и одного торгового символа.
А разве у меня это не так ??? Я выкладываю сразу 20 ТС, каждая из которых эксплуатирует определенную закономерность одного символа... Причем, не скрываю принципа работы - он всегда простейший, выше даже рабочий эксперт из КодоБазы выложил.
А разве у меня это не так ??? Я выкладываю сразу 20 ТС, каждая из которых эксплуатирует определенную закономерность одного символа... Причем, не скрываю принципа работы - он всегда простейший, выше даже рабочий эксперт из КодоБазы выложил.
Жорж, системы должны быть сложные,
все простые сливают.
по каким признакам сложные, перечислять их не буду сейчас
Жорж, системы должны быть сложные,
все простые сливают.
по каким признакам сложные, перечислять их не буду сейчас
Ха-ха-ха... Сложные - сливают ТОЧНО ТАКЖЕ.
Я уже говорил - свой трейдинг я начал с написания очень сложного эксперта, основанного на свечных моделях и трендлиниях. Человек, разработавший ТС, трудился над нею несколько лет, после этого - еще полгода шло кодирование. Система торговала в плюс на 15-летней истории.
Но, при установке на торговлю, она сперва пошла в профит, через месяц "остановилась", и дальше - начала сливать, слив все заработанное. Сейчас в Лиге у меня сотня систем имеют тоже самое поведение.
Теперь вопрос - зачем несколько лет работать над сложной системой, если простейшая - показывает тот же результат ?
Тут не раз высказывались приверженцы сложных систем, которые говорили, что, мол, "сложная система работает долго, только ее надо регулярно подстраивать". Но только у меня и в Лиге - тоже самое, я регулярно подстраиваю системы, которые имеют самые простые принципы ! Ну и какой смысл ? Кто-то использует сложную систему, и подстраивает ее раз в месяц - я использую простые системы, и подстраиваю их раз в месяц. Результат - совершенно одинаков !
вот и оставляй одну тс (что мешает?) на одном символе, её своевременно оптимизируй и докручивай, попробуй на ней показать вменяемый результат за какое-то время...
тогда и будет, что пообсуждать, сейчас обсуждать нечего.
...
Тут не раз высказывались приверженцы сложных систем, которые говорили, что, мол, "сложная система работает долго, только ее надо регулярно подстраивать". Но только у меня и в Лиге - тоже самое, я регулярно подстраиваю системы, которые имеют самые простые принципы ! Ну и какой смысл ? Кто-то использует сложную систему, и подстраивает ее раз в месяц - я использую простые системы, и подстраиваю их раз в месяц. Результат - совершенно одинаков !
Результат - слив - это точно. :-)
вот и оставляй одну тс (что мешает?) на одном символе, её своевременно оптимизируй и докручивай, попробуй на ней показать вменяемый результат за какое-то время...
тогда и будет, что пообсуждать, сейчас обсуждать нечего.
Ээээ... Ну, я так и делаю... Бери любую ТС из отчета, и следи за ней - вот тебе и вменяемый результат... Могу дать инвест-пароль на демо-счет Лиги, где все эти сделки ты сможешь видеть...
Результат - слив - это точно. :-)
Я уже говорил - слить у меня не может ни одна ТС. Все они имеют "стоп-краны", которые останавливают торговлю при критическом просаде. Ставим такие лоты, чтобы критический просад составил 1%. Это по-твоему "слив" ???
Я уже говорил - слить у меня не может ни одна ТС. Все они имеют "стоп-краны", которые останавливают торговлю при критическом просаде. Ставим такие лоты, чтобы критический просад составил 1%. Это по-твоему "слив" ???
нет не слив. Я не вижу тут смысловой нагрузки.
"Кто-то использует сложную систему, и подстраивает ее раз в месяц - я использую простые системы, и подстраиваю их раз в месяц. Результат - совершенно одинаков !" -
да не одинаков он. Это у тебя в локальном масштабе - одинаков и это не означает, что он такой и должен быть.