Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все это Жоржу говорилось и не раз....
Увы... Очевидно, сам Жорж не способен подняться над своими проблемами, как завещал Эйнштейн. Ждет, когда кто-нить да поможет...
Жорж, здесь тебе никто ни чем не поможет - не тот уровень. Здесь только какие-то дурачки, тунеядцы и т.п. Один Федосей на их фоне выделяется :)))
Все это Жоржу говорилось и не раз....
Увы... Очевидно, сам Жорж не способен подняться над своими проблемами, как завещал Эйнштейн. Ждет, когда кто-нить да поможет...
Жорж, здесь тебе никто ни чем не поможет - не тот уровень. Здесь только какие-то дурачки, тунеядцы и т.п. Один Федосей на их фоне выделяется :)))
Да нет у Георгия никаких проблем.
И помогать ему не надо. У него на всё своё мнение. Бесполезно ему что-то советовать. Он из пустого в порожнее ещё будет пару лет ещё переливать похоже.
Пусть и дальше ковыряется.
Что ты тут забыл среди дурачков, гений доморощенный?
Да нет у Георгия никаких проблем.
И помогать ему не надо. У него на всё своё мнение. Бесполезно ему что-то советовать. Он из пустого в порожнее ещё будет пару лет ещё переливать похоже.
Пусть и дальше ковыряется.
Что ты тут забыл среди дурачков, гений доморощенный?
да вы одно поймите, что денех с таким подходом перескакиваний с таких систем на системы не заработать...
да вы одно поймите, что денех с таким подходом перескакиваний с таких систем на системы не заработать...
тоже так думаю,
простые системы не будут работать, оптимизация в них может только выявить закономерности какие-то, но не прибыльную тс. Затем к этой закономерности нужно будет добавить ещё ряд закономерностей и главное - их поведение должно обосновываться.
тоже так думаю,
простые системы не будут работать, оптимизация в них может только выявить закономерности какие-то, но не прибыльную тс. Затем к этой закономерности нужно будет добавить ещё ряд закономерностей и главное - их поведение должно обосновываться.
Георгий ранее, где то уже высказывал своё возражение по поводу сравнения эффективности сложных и простых систем.
Дословно не помню, но смысл звучал примерно так:
Простые (его) системы, показывают сопоставимый результат сложным. В доказательства сему есть его отчёт.
Звучит вполне логично...
Во всяком случае, для подтверждения сказанного Вами, как минимум нужно положить на одну чашу весов "простой" советник
и "сложный" и взвесить...
У Вас есть что положить на весы?
)))
Вот это:
их поведение должно обосновываться.
Вне всяких возражений. С обоснованиями чего бы то ни было, на этом ресурсе вообще, какая то засада).
Это походит на клуб джентльменов, где принято верить на слово)
Георгий ранее, где то уже высказывал своё возражение по поводу сравнения эффективности сложных и простых систем.
Дословно не помню, но смысл звучал примерно так:
Простые (его) системы, показывают сопоставимый результат сложным. В доказательства сему есть его отчёт.
Звучит вполне логично...
Во всяком случае, для подтверждения сказанного Вами, как минимум нужно положить на одну чашу весов "простой" советник
и "сложный" и взвесить...
У Вас есть что положить на весы?
)))
Вот это:
их поведение должно обосновываться.
Вне всяких возражений. С обоснованиями чего бы то ни было, на этом ресурсе вообще, какая то засада).
Это походит на клуб джентльменов, где принято верить на слово)
дорогой друг, я не себя рекламировать пришел, Жорж просит советы, вот совет и был, а то - что рынок даёт сперва одним, а потом другим, говорит о том, что сразу всем отказать не может, дальше подумай сам.
дорогой друг, я не себя рекламировать пришел, Жорж просит советы, вот совет и был, а то - что рынок даёт сперва одним, а потом другим, говорит о том, что сразу всем отказать не может, дальше подумай сам.
Я не имел цели побудить Вас к саморекламе. Я полагал всего лишь сравнение спорных систем, но ни как не личностей.
Но Ваш ответ я услышал... что рынок даёт сперва одним, а потом другим
С этим не поспоришь)
Я не имел цели побудить Вас к саморекламе. Я полагал всего лишь сравнение спорных систем, но ни как не личностей.
Но Ваш ответ я услышал... что рынок даёт сперва одним, а потом другим
С этим не поспоришь)
можешь посмотреть в моем профиле тема про мультивалютник, Но это на микролотах система, фигня, в одиночку не впечатлит
можешь посмотреть в моем профиле тема про мультивалютник, Но это на микролотах система, фигня
Спасибо, обязательно посмотрю)
тоже так думаю,
тут надо одно понять что с такими советниками невозможно ПОСТОЯННО зарабатывать в рынке, эксплуатируя закономерности пробоя - отбоя и перескакивая с одних тс на другие.
такой подход не будет работать, да и вообще какие-то деньги ставить на такое - слив ОБЕСПЕЧЕН.
С такой пробойно-отбойной элементарной шАрой можно, например, поучаствовать в конкурсе, открываясь на всю котлету, выбирая пробой-отбой, в течение времени конкурса - вот там может и повезет на каком-либо отрезке времени (времени проведения конкурса). :-)