Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я против системы с минусованием. Негатив не нужен на форуме, он ведет к конфронтациям.
Это и есть третейское судейство и саморегуляция.Но если я зашел на форум и вижу схватку двух участников, то могу кому-то поставить большой палец вверх 👍, если хочу его поддержать.
Воинствующий невежда, после того как увидит, что у его оппонента 18*👍, а у него всего 3, то сам дистанцируется и впредь будет более аккуратным в суждениях и фильтровать свой базар.
Только лайки должны быть НЕ человеку, а конкретным постам. И не анонимно. Чтоб можно было увидеть, кто согласен с его мнением. Это важно. Ибо сам по себе лайк ещё ни о чём не говорит. Главное - кто его поставил. Тут много нубов на форуме, но есть и компетентные товарищи, мнение которых имеет значение. Но встревать в спор они не стали бы, а вот высказать своё мнение таким способом - без проблем.
Согласен. Только вряд ли новые комнаты помогут. Загадят так же, как и существующие. Здесь, я думаю, придется более активно работать модераторам. Практика показывается, что сугубо технические вопросы форума часто обрастают таким флудом, что ценная информация просто теряется. И с этим ничего нельзя сделать. Только выдать каждому модератору бооольшую лопату для расчистки форума сами знаете от чего.
Ха-ха, я как-то зимой завел ветку по программированию, которая за 2 дня превратилась в полный мусороотстойник. На просьбу поудалять мусор мне один из модераторов ответил, что это моя ветка и я должен сам следить там за порядком! Вот интересно, а как это, взывать к совести, что ли ? В результате ветка сама по себе умерла, а я веду эту тему на другом популярном ресурсе.
в маркете исчезли комментарии модератору!
а как новые скрины добавить? изменить описание ?
в маркете исчезли комментарии модератору!
а как новые скрины добавить? изменить описание ?
Мда, какой-то беспредел. Учитывая, что часть вопросов по продуктам всегда заключается в том, что они не скачиваются, и проверить это могут только владельцы маркета, теперь даже не понятно, как их сопровождать.
А приведенное количество запросов - вполне нормальное при наличии отдела суппорта. Если фирма претендует на мировое лидерство в каком-то сегменте, она должна такой отдел иметь. Работающих примеров много. Но есть, конечно, и контрпримеры. Например, небожители в гугл уже давно ни на что никому не отвечают - только выборочно.
Мда, какой-то беспредел. Учитывая, что часть вопросов по продуктам всегда заключается в том, что они не скачиваются, и проверить это могут только владельцы маркета, теперь даже не понятно, как их сопровождать.
А приведенное количество запросов - вполне нормальное при наличии отдела суппорта. Если фирма претендует на мировое лидерство в каком-то сегменте, она должна такой отдел иметь. Работающих примеров много. Но есть, конечно, и контрпримеры. Например, небожители в гугл уже давно ни на что никому не отвечают - только выборочно.
есть свои нюансы.
Разрешить редактировать описание самому, проверять его скриптом на ссылки(ссылки ж нельзя, пусть скрипт проверяет текст на ссылки) + добавлять картинки самому... тогда будет легче и продавцам и модераторам.
а гугл не знаю - у меня была проблема, даже 2 проблемы и их решили в течении 24 часов, звонили мне лично на телефон, а потом еще пару раз звонили спрашивали - все ли хорошо?
Stanislav Korotky:
Например, небожители в гугл уже давно ни на что никому не отвечают - только выборочно.
У гугла есть огромный форум. и они там отвечают. И вероятность найти решение свой проблемы очень высока.
А здесь на форуме частенько выкладывание проблемы заканчивается откровенным троллингом со стороны разрабов.
У любой технической проблемы должен быть ответ на вопрос "можно ли воспроизвести". Если ответа нет, значит велика вероятность неуспеха запроса.
К сожалению, мы больше не можем заниматься массовым и постоянно растущим объемом слабо квалифицированных запросов и откровенно обучающих вопросов.
Наши сотрудники - не учителя по трейдингу или программированию.
Т.е. вы предлагаете, чтобы здешнее сообщество, состоящее из таких же слабоквалифицированных людей (я беру ситуацию в среднем) само решало свои вопросы, устраивая базар-вокзал, да ещё и с переходом на личности, как оно тут зачастую и происходит. А баги то как тогда исправляться будут? Кто-то должен копаться во всём этом, отсеивая зёрна от плевел и обеспечивая обратную связь между сообществом и вами. Выходит, что эту функцию возьмут на себя модераторы? Т.е. теперь им придётся быть "учителями по трейдингу или программированию", обсуждать технические вопросы и воспроизводить у себя проблемы, чтобы затем передать вам в обработку? Т.е. фактически работа сотрудников сервис-деска перекладываются на плечи модераторов, так я понимаю? А смысл?
Т.е. вы предлагаете, чтобы здешнее сообщество, состоящее из таких же слабоквалифицированных людей (я беру ситуацию в среднем) само решало свои вопросы, устраивая базар-вокзал, да ещё и с переходом на личности, как оно тут зачастую и происходит. А баги то как тогда исправляться будут? Кто-то должен копаться во всём этом, отсеивая зёрна от плевел и обеспечивая обратную связь между сообществом и вами. Выходит, что эту функцию возьмут на себя модераторы? Т.е. теперь им придётся быть "учителями по трейдингу или программированию", обсуждать технические вопросы и воспроизводить у себя проблемы, чтобы затем передать вам в обработку? Т.е. фактически работа сотрудников сервис-деска перекладываются на плечи модераторов, так я понимаю? А смысл?
так смысл как раз в том, чтобы переложить вопросы по программированию и терминалу на ФОРУМ. где можно задать вопрос и получить ответ (или по лицу)
Как я понял - Работа СервисДеска теперь будет открытая,
есть проблема? баг? открывается тема на форуме. Кто то уже видел этот баг и нашел решение? пишет в эту тему.! Руководство посмотрело, приняло меры.
так смысл как раз в том, чтобы переложить вопросы по программированию и терминалу на ФОРУМ. где можно задать вопрос и получить ответ (или по лицу)
Как я понял - Работа СервисДеска теперь будет открытая,
есть проблема? баг? открывается тема на форуме. Кто то уже видел этот баг и нашел решение? пишет в эту тему.! Руководство посмотрело, приняло меры.
В сервис-деске разговор ведётся конструктивно, чётко и по делу. А на форуме будет базар-вокзал. Сужу по имеющейся ветке "Ошибки, баги, вопросы". Например, А100 периодически выкладывает там баги. После чего обычно налетает несколько слабо компетентных товарищей и начинают клевать его. Обсуждение разрастается на несколько страниц. Конструктива ноль.
Я свои вижу, вот пример https://www.mql5.com/ru/users/vdev/servicedesk/closed/73380
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Исчез раздел "Сервисдеск"
fxsaber, 2018.08.09 14:20
Кто пользуется фин. сервисами, конечно, СД остался.