Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда лучше не пробуй. Пиши сову по МА, например. Постепенно, наращивай функционал. Если подоходить к вопросу тщепетильно, как я, перепишешь ещё не 1 десяток раз всё. Потом всё станет красиво и стабильно. Научишься мысли в этом плане и дойдёшь до всего остального. Сразу так не прыгнешь резко. Это не для новичков. А если хочешь сразу то да, нужно каждую строку разбирать. Но есть один не очень благоприятный для тебя аспект. Много в кодобазе коряво написано. Это уже я проходил. Я однажды скачал зиг-заг одного типа, продолбался с ним несколько дней, выкинул. И написал свой. Там оказалось плавающий последний экстремум. Хотя, отзывы там типа отличный индикатор. Он как-бы и нормальный, на первый взгляд. Рисует всё правильно, вроде бы, но работать с ним программно не возможно. Это еденичный пример. А так там мусора много. Лично мне помог раньше в плане мкл ресурс, которого уже нет. Там коды публиковались Игоря Герасько со статьями. У него код на редкость изящный и продуманный. Я много чего подчеркнул у него. Хотя, всё-равно стиль свой сформировался.
В общем, лучше находить что-то читабельное простое по началу. Писал элементарные вещи. Выше себя не прыгнешь.
Не могу с Вами не согласиться! Я начал все таки с простого,это вот написал легкий советник на пересечении MA. Что то он пытается там торговать, но это только в тестере!!))))