Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень большой объем будет долго исполнятся, цена выше/ниже его не пойдет пока лимитник не исполнится или его отменят.
Спред расширяется почему? Потому что отменяют лучшее предложении или лучший спрос. Например Ask = 100 - лучшее предложение. На этом уровне стоит одни лимитник. Его убрали тогда Ask станет следующий лучший лимитник, например по цене 101. Таки образом даже без фактических совершенных сделок меняется цена Ask, но цена Last при этом не меняется.
Убирает лимитник его хозяин?
А кто же еще. Больше не кому. Или время отмены срабатывает или тот кто разместил его убирает.
господа подскажите, торгую через мт5,есть открытая поза, по ней есть стоп лосс,останется ли он на следующий день если не закрывать сделку?
Должен остаться.
Должен остаться.
просто в справке в мт5 я нашел вот это,как же тогда торговать в среднесрок к примеру?
просто в справке в мт5 я нашел вот это,как же тогда торговать в среднесрок к примеру?
А Вы торгуете руками или советником?
А Вы торгуете руками или советником?
я выставлял отложку руками со стопом и тейком, она сработала,просто при выставлении ордера в окне есть время истечение его - я там не трогал ни чего,соответственно там скорей всего стоит дата по сегодня, но она касается только отложенных ордеров которые не сработали?тейк и стоп не сработали пока, вот и думаю что завтро меня ждет)
я выставлял отложку руками со стопом и тейком, она сработала,просто при выставлении ордера в окне есть время истечение его - я там не трогал ни чего,соответственно там скорей всего стоит дата по сегодня, но она касается только отложенных ордеров которые не сработали?тейк и стоп соответственно не сработали тоже пока, вот и думаю что завтро меня ждет)
Понятно.
Если в мануале написано, но пропадет стоп-лосс.
Если Вы еще не ложитесь спать, то попробую написать советник для автоматического восстановления ST и TP
Понятно.
Если в мануале написано, но пропадет стоп-лосс.
Если Вы еще не ложитесь спать, то попробую написать советник для автоматического восстановления ST и TP
спасибо, я думаю игра не стоит свечь из за одного коня), в техпо брокера мне не ответили на вопрос мой, вот я и пришел на форум
спасибо, я думаю игра не стоит свечь из за одного коня), в техпо брокера мне не ответили на вопрос мой, вот я и пришел на форум
Да я уже написал :)
Не ошибитесь с вводом SL и TP !!!
Скомпилировать сможете?