Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Висту даже не ставил, как почитал отзывы что она очень тормозит. Про счастье аналогично, только с 7-кой после ХР на которой раз в пол года систему приходилось переустанавливать. Тоже 64х стоит.
Виста с ноутом пришла, тогда она только появилась. Кстати, поначалу, первые неск. лет, была вполне адекватной. Я так понимаю, обновления от MS ее доконали.
Ага, в семёрке у .NET классы есть, но они не реализованы, прототипы в основном. Однако в интернете или на гитхабе можно найти практически все реализации данных классов. Десятку ни разу не устанавливал, семёрка полностью устраивает. Системе, что меня до сих поражает после XP уже лет 5 наверное, тфу-тфу. То есть, семёрка ну очень стабильная система и полностью устраивает, зачем вообще десятка нужна.
Да, посмотрел сейчас на сайте MS, на win 7 SP1 можно поставить последнюю версию .NET Framework 4.7.2 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4054530/microsoft-net-framework-4-7-2-offline-installer-for-windows
Я в свое время перешел с семерки на десятку из чистого любопытства. Все с ней нормально за исключением спонтанно запускающейся телеметрии, обновлений без согласия пользователя и перезагрузок также без согласия.
Ну понятно, в MS просто решили облегчить себе жизнь с поддержкой. Американская домохозяйка не должна думать и принимать решение, нужно ли ей это обновление или нет именно сейчас. Винда за нее все решила, можно съесть очередной гамбургур и посмотреть дотком))
Что вы так переживаете, старший брат Билл лучше вас знает, что вам нужно!
Все верно, политика обновлений и перезагрузок рассчитана на среднего тупого пользователя. Ну что он потеряет при перезагрузке без спросу? Страничку в браузере с порнушкой? Так браузер ее запомнит и снова откроет.
Виста с ноутом пришла, тогда она только появилась. Кстати, поначалу, первые неск. лет, была вполне адекватной. Я так понимаю, обновления от MS ее доконали.
Скорее всего, просто замусорилась. Я раз в 1-2 года переустанавливаю ось вчистую, сразу все летать начинает. А клинерам не доверяю, было пару раз, почистил мне клинер реестр, многие проги перестали запускаться, откатился.
Все верно, политика обновлений и перезагрузок рассчитана на среднего тупого пользователя. Ну что он потеряет при перезагрузке без спросу? Страничку в браузере с порнушкой? Так браузер ее запомнит и снова откроет.
У меня таких страстей с 10-кой - про отродясь не было. Но я с самого начала что-то в ней настраивал в части обновлений. Уже не помню, больше туда не лазил.
Скорее всего, просто замусорилась. Я раз в 1-2 года переустанавливаю ось вчистую, сразу все летать начинает. А клинерам не доверяю, было пару раз, почистил мне клинер реестр, многие проги перестали запускаться, откатился.
Не, я ее (Висту) неск раз переустанавливал с форматированием ХД и переустановкой всего и вся - толку - ноль. Скорее ее MS обновлениями замучало.))
Касательно реестра, клинерам тоже не доверяю. Доверяю только искать ошибки - потом кое-что из этого проверяю и удаляю вручную.
Вы еще пользуетесь Windows?
Тогда мы идем к вам ))
Вы еще пользуетесь Windows?
Тогда мы идем к вам ))
А ты научился писать советники под другие ОС? Расскажи плз, как это сделать
Alexey Volchanskiy:
Прикол, нашел ссылку на сайте https://answers.microsoft.com/ru-ru/skype/forum/skype_win10-skype_messms-skype_instamessms/как/3464ae8f-553e-48f9-bf3d-a50c4763a6f5 , причем ответ от модератора ))))
Valentyna_C Дата ответа 23 марта, 2018
Агент Microsoft | Модератор
Здравствуйте. Скачайте классическую версию здесь, пожалуйста https://go.skype.com/classic.skype
-----------
Но после установки скайп написал, что версия устарела и будет без моего участия заменена на новую, которая калека. Ну, поищем еще более старую, Гугла выдал кучу ссылок на архивы старых богоугодных версий.