Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мечты, мечты...
Где ваша сладость?
Ушли мечты...
Осталась гадость.
Я думаю, с такими возможностями автоматизации процессов торговли какие имеет терминал МТ5, брокеры должны обращаться в MQ чтобы те не спешили с внедрением всех "плюшек" дабы чуток ещё пожить...
Думаю этим брокерам не стоит беспокоится, так как они живут засчет комиссии. Ну так как они тоже в рынке бывают, то рискуют как все. Вот вспомнить историю про одного из них, накупившего опционов на приличную сумму и тем самым себя разорив, так как все пошло не в ту сторону.
К вашему сведению метатрейдер есть на бирже. Метатрейдер 5 представлен как для биржи, так и для форекса.
Угу, у 3-5 брокеров. И по постам на форуме, толком не работает.
Вот, на вскидку.)
Постарайтесь, пожалуйста, исправить ошибки для ФОРТС - торговать невозможно.
Угу, у 3-5 брокеров. И по постам на форуме, толком не работает.
Вот, на вскидку.)
Ну есть люди, которые все время брюзжат, их все не устраивает. Всегда в таких постах отсутствует какая-то логика или конкретика.
А брокеров много и не надо, мне достаточно и одного, был бы хорошим.
Ну есть люди, которые все время брюзжат, их все не устраивает. Всегда в таких постах отсутствует какая-то логика или конкретика.
Так Вы, писатель роботов, Вам ПО-БАРАБАНУ как терминал работает.
Лиш бы платили и делали заказы!
Так Вы, писатель роботов, Вам ПО-БАРАБАНУ как терминал работает.
Лиш бы платили и делали заказы!
Вы это бросьте - писать роботов это мое хобби, мое занятие совсем другое.
А распоряжаться своими финансовыми средствами наверно удел многих, что собственно и делаю в том числе и у брокеров.
Ну и думаю писателю роботов тоже важно, чтоб все было хорошо, фактически писатель роботов отвечает за работу терминала.
Этого я уж никак не советовал.)) См. контекст или хоть до конца пост прочитайте. Тем более, сам на фортс играю.)
Вот из-за таких как Вы, и Вам подобных, которые влезают в не им адресованные послания и высказывают "своё мнение",
ничего годами не исправляется, потому как "вроде пользователям не надо"!
Вы это бросьте - писать роботов это мое хобби, мое занятие совсем другое.
А распоряжаться своими финансовыми средствами наверно удел многих, что собственно и делаю в том числе и у брокеров.
Ну и думаю писателю роботов тоже важно, чтоб все было хорошо, фактически писатель роботов отвечает за работу терминала.
Ну-ну, отвечает..... :)
Так вы на Фортс играете (или роботов пишите), или на Форекс?
Так вы на Фортс играете (или роботов пишите), или на Форекс?
Да и поиграю я лучше с собакой или детьми, можно с женой в постели, а так предпочту более надежные вложения.
Да и поиграю я лучше с собакой или детьми, можно с женой в постели, а так предпочту более надежные вложения.
Понял, нигде.