- Линия Ганна - Инструменты Ганна - Использование аналитических объектов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Управление графиком - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Линия Ганна - Инструменты Ганна - Объекты - Чарты - MetaTrader 5 для Android
А документацию почитать образование не позволяет?
В этом списке есть, то что вам надо. И даже есть готовая функция
//+------------------------------------------------------------------+ //| Функция включает/выключает режим прокрутки графика левой кнопкой | //| мыши. | //+------------------------------------------------------------------+
- www.mql5.com
А документацию почитать образование не позволяет?
В этом списке есть, то что вам надо. И даже есть готовая функция
Прежде всего спасибо за наводку. Во-вторых, хотел бы отреагировать на Вашу догадку о моем образовании. Дело в том, что смысл задавать вопросы на форуме ровно в том и состоит - воспользоваться знаниями более просвещенных людей с тем, чтобы коротким путем добраться до интересующей информации. В этом смысле Ваше образование выше моего. И это замечательно. Для обоих. Не обязательно, правда, это подчеркивать.
Прежде всего спасибо за наводку. Во-вторых, хотел бы отреагировать на Вашу догадку о моем образовании. Дело в том, что смысл задавать вопросы на форуме ровно в том и состоит - воспользоваться знаниями более просвещенных людей с тем, чтобы коротким путем добраться до интересующей информации. В этом смысле Ваше образование выше моего. И это замечательно. Для обоих. Не обязательно, правда, это подчеркивать.
Если вам рассказать о моём образовании, у вас волосы на голове встанут дыбом. Грубо говоря у меня вообще никакого образования.
Раньше я писал "мама не разрешила", но один обиделся на это. Второй обиделся на образование... Что-же тогда писать, чтобы шутка была понята?
НО, о чтении документации я вполне серьёзно, читайте заголовки функций и что они выполняют. Читайте чаще, будете помнить что где-то встречал, возможно именно это и надо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования