Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как можно в параметрах поставить больший период, какие буквы этому соответствуют???
Как можно в параметрах поставить больший период, какие буквы этому соответствуют???
p_fast - период младшей SDL (1,2,3,...),
t_fast - тип младшей SDL (0,1,2,3),
pr_fast - цена младшей SDL (0,1,2,3,4,5).
соответственно для старшей SDL:
p_slow - ...
t_slow - ...
pr_slow - ...
Ясно, спасибо.
спасибо! индикатор супер! доработай, придумай ещё чего, а то он иногда как то вот так вот как на скрине, но получилась штука супер, удачи! буду ждать новых версий : )
не спорю, индикатор не идеален, но для принятия решений думаю немногие пользуются показаниями только одного индикатора, лично я в таких случаях перехожу на младший таймфрейм(если это возможно) и ищу уже там возможности для входа на развороте, используя пробитие локальных уровней, так как достаточно "часто" индикатору удается опередить события, так как на показано ниже:
EURUSD_H4
да, конечно, но я и говорю о малых периодах, и говорю не о торговле руками а о строго механической или автоматической торговли.
Странно но индюк перерисовывается, посмотрите в тестере по GBPUSD 2009.03.02, ТФ М30, перерисовал свечу в 16.00, если мне кажется то я извиняюсь за этот коммент
ЗЫ: индюк все равно классный
Странно но индюк перерисовывается, посмотрите в тестере по GBPUSD 2009.03.02, ТФ М30, перерисовал свечу в 16.00, если мне кажется то я извиняюсь за этот коммент
посмотрел, у меня не перерисовывает, не знаю как у тебя такое могло получится так как таковой вариант исключен самим кодом - работа ведется тьльки с нулевым баром и все.
посмотрел, у меня не перерисовывает, не знаю как у тебя такое могло получится так как таковой вариант исключен самим кодом - работа ведется тьльки с нулевым баром и все.
странно, может это у ДЦ так, я проверял на лайте
странно, может это у ДЦ так, я проверял на лайте
это не может зависеть от ДЦ.
Ничего интересного в индикаторе нет. Очередные двойственные показания.