Хорошая идея! Вот один коментарий небольшой - нельзя сделать изменение цвета бара? Если бар меньше предидущего - одного цвета, а если больше - другого. Так будет нагляднее!
Хорошая идея! Вот один коментарий небольшой - нельзя сделать изменение цвета бара? Если бар меньше предидущего - одного цвета, а если больше - другого. Так будет нагляднее!
хорошо, после выходных доделаем.
если он строит показания по прорисовывающемуся индюку Slope_Direction_Line - то логично делать вывод, что и w35260 перерисует...
"свойство перерисовывать свои предыдущие значения" ?
ХМА (слоуп лайн) не перерисовывает значений - значения линии (1 цвет) не меняются
цвета линии - независимо от ХМА, ЕМА, СМА, в главном или подвальном окне (многоцветный РСИ, ССИ итп) кодированы обычным способом - не держаться (о проблемах кодировки цветов и решения напр. -здесь) - т.е не свои значения (ма) а только значения только цветовых буферов
с хисто и стрелками - нет проблем
если он строит показания по прорисовывающемуся индюку Slope_Direction_Line - то логично делать вывод, что и w35260 перерисует...
нет.
Так советника по нему, самого простейшего, с тейком, скажем на пип-два больше стоплевела, и сразу станет ясно, рисует он или нет.
Так советника по нему, самого простейшего, с тейком, скажем на пип-два больше стоплевела, и сразу станет ясно, рисует он или нет.
можно просто запустить тестер в визуальном режиме и к графику прикрепить сам индикатор, этого хватит для первой оценки индикатора и там хорошо видно перерисовывает он или нет.
спасибо! индикатор супер! доработай, придумай ещё чего, а то он иногда как то вот так вот как на скрине, но получилась штука супер, удачи! буду ждать новых версий : )
спасибо! индикатор супер! доработай, придумай ещё чего, а то он иногда как то вот так вот как на скрине, но получилась штука супер, удачи! буду ждать новых версий : )
не спорю, индикатор не идеален, но для принятия решений думаю немногие пользуются показаниями только одного индикатора, лично я в таких случаях перехожу на младший таймфрейм(если это возможно) и ищу уже там возможности для входа на развороте, используя пробитие локальных уровней, так как достаточно "часто" индикатору удается опередить события, так как на показано ниже:
EURUSD_H4
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
w35260:
Author: igor